Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Reativ kleine Anlage,guter Zustand, Auf Sauberkeit der gesamten Anlage wird großer Wert gelegt,immer ist irgend jemand mit einem Besen oder so etwas zu sehen. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend Deutsche Gäste da (ca 80%),der Rest Russen ,Deutschtürken,ein paar Holländer und Belgier.Die Atmosphäre war freundlich und friedlich. Wenn man die Möglichkeit hat ein Zimmer zu wählen,dann innen zur Poolseit oder die Blöcke D,E oder F.Die liegen nicht an den Straßenseiten wie unseres und das Zimmer 2201(Familie),welches in unmittelbarer Nähe zur großen Straßenkreuzung liegt und sehr laut ist. Wenn man mit der hauseigenen Telefonanlage nach Deutschland telefoniert ist das günstig(2 Minuten 40 Cent).
Unser Zimmer (2207) war nicht groß, aber ausreichend.Das Bad sehr klein und es fehlen Möglichkeiten zum Aufhängen anderer Sachen.Das gleiche gilt auch für den Platz vor dem Schrank im Eingangsbereich. Die Klimaanlage hat funktioniert,der Fernseher auch.Der Balkon hat seinen Namen nicht verdient weil winzig.Gegen Gebühr konnte auch ein Safe genutzt werden.
Es gibt ein festes Restaurant und 2 Außenrestaurants die überdacht sind. Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut. An der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gibt es nichts auszusetzen Der Küchenstil ist international,es ist meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre ist aufgelockert und freundlich.Die Kellner und das andere Personal sind sehr freundlich,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt noch 1 Strandrestaurant,wo man von 10 bis 17 Uhr all das bekommt was es in der Anlage auch gibt,das Mittagessen eingeschlossen.
Das Personal ist sehr freundlich.Fremdsprachenkenntnis sind nicht bei jedem vorhanden,aber ich muß mich mit meiner Putzfrau nicht in Deutsch unterhalten.Mit den Kellnern konnten wir uns immer verständigen und mit den Mitarbeitern an der Rezeption gab es überhaupt keine Probleme. Die Zimmerreinigung war super,jeden Tag frische Handtücher. Zusätzlichen Service haben wir nicht in Anspruch genommen.
Zu Fuß braucht man bis zum Strand ca 7 Minuten,der nächste größere Ort ist Side ,den man mit dem Dolmus für 1,75 Euro in 15 Minuten erreicht.Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca 55 km,1 Stunde Fahrzeit mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in nächster Nähe,5 Minuten Fußweg. Ausflüge kann man im Hotel oder auf dem Basar buchen,da ist es auch billiger.
Die Animation hat uns gefallen,sie war nicht aufdringlich.Bei der Abendanimation haben sich die Animateure große Mühe gegeben.Vielen Dank an Seko,Momo,Musti und Babsi/Kinderanimation). An Sport gab es in der Anlage Wassergymnastic,Dart ,Wasserball.Am Strand gab es Boccia und Volleyball. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage,ist aber sehr eingeschränkt. Der Strand ist in Ordnung,die Felsen im Strandabschnitt stehen in der Reisebeschreibung.Rechts oder links 20 Meter zu laufen ist kein Problem.Das Wasser im Meer und im Pool ist sehr sauber. Sauberkeit am Pool ist sehr gut,es sind genügend Liegen und Schirme vorhander.Am Pool sollte man man ein paar Liegen weniger aufstellen,so daß etwas mehr Platz zum Laufen da ist.Es war nicht notwendig Liegen schon vor dem Frühstück zu belegen,es gab immer freie Plätze!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Christian |