Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel ,mit ca. 250 Zimmern welches fest in deutscher Hand ist. (wer´s mag!!!!!!!!!!! muss nur deutsch können bzw. bisschen Englisch) Das Hotel ist in einer U-Form angelegt. Drum herum ist ein kleiner Garten mit Oliven- und Feigenbaümen. An den Wegen wachsen neu gepflanzte Blumen. Es ist ein sehr sauberes Hotel, wo selbst kleinste Malöre von z.B. Kindern (herunter gefallene Pommes o.s.) sofort weg gemacht werden. Im Hotel gibt es nur all inklusiv, aber Coktails müssen bezahlt werden. Es sind alles einzelne Gebäude, wo die meisten ein Fahrstuhl besitzen. Am Strand sind im Wasser Felsen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BITTE AUFPASSEN!!!!!!!!!!!!! Manchmal etwas Seegras. Es sind sehr hohe Wellen bis ca. 1,50m
Unser richtiges Zimmer hatte ein etwas kleines Bad mit Badewanne mit hohem Einstieg, ein Waschbecken mit Ablagefläche und eine Toilette. Die Betten sind ordentlich mit einer dünnen Decke die eigentlich nicht gebraucht wird. Es gibt 2 Kleiderschränke einen TV mit mehreren deutsche Sendern sowie östereichiches Fernsehn und russisches Fernsehen. Aus den Decken machen die Putzfrauen manchmal skurielle Figuren.
Immer genügent und sauberes Besteck und Geschirr. Sehr aufmerksame Kellner. Es war kein Problem ein Tisch für 4 zu bekommen. Teilweise Bedienung. Das Essen am Strand ist besser als das Mittagessen am Pool. Abens sehr viel Geflügel. Allgemein gab es zu viel Salat. Jeden Sonntag wird an der Bar deutsche Volksmusik gespielt. Wer´s mag?!?!?!?!?!!
Zu unserer Zeit war das Hotel überbucht und unser Zimmer ,was wir im Reisebüro gebucht hatten, war nicht das, was im Katalog stand. Es war ein Zimmer mit einer Verbindungstür für 4 Personen, obwohl nur für 3 Personen gedacht war. Eine Caoch in dem Zimmer wurde dann als 4. Schlafmöglichkeit hergerichtet und uns wurde dann an der Reception gesagt ,Zitat: " Andere Zimmer gibt es bei uns nicht". Ausserdem gab es nur eine Klimanlage für 2 Zimmer und das unter dem Dach!!!!!!!!!!!!!!! Wir musten bei 32 °C schlafen. Am nächsten Tag wurde uns ein anderes Zimmer gezeigt, wo ein Wanddurchstoß als Kühlung von einer Klimanlage für das zweite Zimmer dienen sollte. Es gab eine saftige Reklamation. Ein Tag später bekamen wir unser richtiges Zimmer, was wir gebucht hatten mit zwei Klimanlagen und zwei richtigen Betten in dem zweiten Zimmer!!!!!!! Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert mal später mal eher. Einmal in den 14 Tagen wurde das Bett mit Blütten geschmückt. Jeden Tag wird Wasser im Kühlschrank aufgefüllt. (kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure) Die Putzfrauen sind sehr nett und reagiern auch auf Wünsche von Gästen.
Vom Flughafen sind es ca. 1h 15 min bis ins Hotel. Zum Strand sind es 400 m. Das Hotel ist etwas auserhalb vom Zentrum Colaklis. Bis nach Side Zentrum sind es ca. 20 min. Alle 15 min. fährt ein Dolmus, 1,75Euro pro Nase. Der Basar ist 100 m vom Hotel entfernt und in mehreren ovalen Gebäuden untergebracht.
Wer Poolliegen haben will muss teilweise um 7 aufstehen um noch ordentliche Plätze zu bekommen. Die Animation spricht deutsch und ist sehr freundlich. Es gibt ein großes Freizeit -Angebot wie z.B. Tischtennis, Fußball usw. am Strand ist Volleyball und Bochia.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Lucas |