Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes übersichtliches Hotel mit super freundlichen Angestellten. Es waren schöne 2 Wochen in diesem Hotel. Hier ein paar Punkte: Das Restaurant war nicht klimatisiert und das im hoch Sommer (das schlimmste was es gibt ist beim Essen zu schwitzen!!) Ganz großer Kritikpunkt. Das Essen wäre gut gewesen, wenn es wenigstens mit ein bischen Salz gewürzt wird. Es war überhaupt nicht gewürzt. (Da ich schon oft in der Türkei war, kann ich sagen, das ich das Essen immer gut fande und wie es jetzt war, ich es so nicht kenne.) SELBST WÜRZEN! Die Zimmer waren schön eingerichtet aber klein. Da man ja den ganzen Tag draussen ist, hat das Zimmer vollkommen ausgereicht. Der Pool & Strand war schön und man bekommt eigentlich zu jeder Uhrzeit eine Liege. Pool & Strandbar war ab 10 uhr geöffnet- vorher gab es Saft, Kaffe, Tee, Milch und Wasser. (man verdurstet nicht ;-) ) Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der nähe. Wenn man richtung Strand geht, sieht man schon das Bazar-Schild. Wenn man richtig shoppen gehen will, dann fährt man mit dem Dolmus (Kleiner Bus in der Türkei) nach Kumköy (für 1,25€ p.p.) oder nach side / Manavgat (1.75 € p.p.) dort sind die größeren shoppingstraßen. In Manavgat ist 3 mal die Woche Bauernmarkt, dort ist es sehr günstig zum shoppen und man kann gleich den schönen Wasserfall ansehen. Disco im Hotel ist Montags, Mittwochs,Freitags und Sonntags, sie fängt um halb 11 an und endet um 2 also ist nichts tolles. Dafür bieten die Animateure Dienstag, Donnerstag und Samstag eine Discotour für 10 € an, die geht dann meistens nach Kumköy (dadurch lernt man die meisten Leute kennen ;-) . Ansonsten ist der Club Alya 300 Meter vom Hotel entfernt. Fazit: Wer einen schönen Urlaub für wenig Geld und nicht so hohen Ansprüchen haben möchte, der kann mit gutem Gewissen in dieses Hotel Fahren. (Zu unserer Zeit waren viele in unserem Alter dort. Zwischen 18 & 23 Jahren) und das beste --> 95% deutsche Urlauber!!!! Der Rest war gemischt aus Russen und Holländern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut