Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Top Hotel

Das Hotel liegt super zentral-Zum Schoppen,Strand etc.Die Famielienzimmer sind von unterschiedlicher Größe! Wir sind am nächsten Morgen umgezogen weil das Zimmer und das bad zu klein waren! Sauberkeit der Zimmer OK! Die super Bazare besuchen und nach Manavgat zum Markt fahren!Am besten Kofferkapazitäten freihalten_gibt tolle Shirts etc.Telefonkarte kaufen -super billiges telefonieren so nach Hause!

• Die Familienzimmer sind von unterschiedlicher Grösse! Die Zustellbetten eine Zumutung für die Bandscheiben meines Sohnes! Hier besteht Handlungsbedarf! Sonst alles gut!

• Tolles Essen mit tollen Vorspeisen mit super gebratenen Gemüse,tollen Salaten,Tzatziki,Brotsorten etc! Der Küchenchef war immer am Buffet und hatte auf alles einen Blick! Auch ich als Küchenchef hatte wenig auszusetzen und bin dort mit dem Essen super zufrieden gewesen!Besonders der Putendöner am Strand und das frisch Gegrillte sind besonders hervorzuheben!Hier stimmt das Preis-Leistugsverhältnis für ein 4Sterne Hotel! Die Getränke sind selber zu zapfen,(was aber nicht störte!) Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld! Komme ganz sicher wieder -aber nicht mehr im tropischen August!(Das Schwitzen war oft unangenehm!)Toll bis bald Zeki und Chefe der Küche!!!

• Toller Service mit dem Restaurantmanager Zeki der sein Personal gut anleitet! Das Personal spricht gut Deutsch und ist super freundlich! Die Tische im Restaurant werden schnell abgeräumt und auch am Strand hat man Mittags immer ein gutes Essen und kalte Getränke!

• Gut
  • Zentral gelegen-ca.1Stunde vom Flughafen entfernt. Super Sandstrand mit einer super Strandbar wo man Essen und trinken kann.Super Strandabschnitt mit tollen Wassersportmöglichkeiten!

Nur am Beachvolleyball teilgenommen,war gut!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2010