Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Justine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen

Gut

Das Hotel war sehr schön. Vom Flughafen sind wir mit dem Bus etwa 30-40 min. gefahren und wurden als erstes abgesetzt. So wie manche hier beschrieben haben das die Tische oft dreckig waren kann ich dem garnicht entsprechen. Abgesehen davon das es Glastische sind und man jeden Fingerabdruck sieht, kann man nun wirklich nicht verlangen, dass diese alle 5 min. sauber gewischt werden. die Tischdecken wurden immer zur Essenzeit neu aufgelgt. einen Tipp von mir: bitte die Toiletten benutzen ...habe oft beobachtet das welche der Meinung sind sie müssen gegen eine Palme pinckeln...einfach nur wiederlich... und vielleicht den Fotogragen nutzen...der macht super bilder...kann ich einfach nur weiterempehlen.

• Gut
  • unser Zimmer war recht klein aber hierzu muss ich nun sagen, dass wir dieses Zimmer nur zum schlafen und Duschen (frisch machen) verwendet haben. wir waren im Obersten Stock und hatten auch Dachschrägen wo man sich leicht das Köpfchen stoßen kann. Jedoch hat nichts davon gestört da wir wie gesagt uns nur selten da aufgehalten haben. Wir hatten einen Balkon der zur Straße leider ging aber auch das hat uns nicht gestört da Abends die Straße nicht so heftig befahren ist wie am Tage und wir immer Balkon zu gemacht hatten, haben wir davon nicht wirklich was mitbekommen. Dazu muss man noch erwähnen das mein Partner bei jeden mini geräusch wach wird und mit der Straßenseite kein Problem hatte. Die Möbel waren sehr nett und haben zueinander gepasst. Es gab einen TV mit allen möglichen deutschen Sendern (RTL, Pro7, RTL2, ZDF...) Wir fanden es sehr lustig das es 2 Telfone gab. Eins auf dem Nachttisch und ein dirkekt neben der Toilette. Der Kühlschrank wird immer mit 2 kleinen Flschen Wasser aufgefüllt. Badezimmer war klein aber vollkommen ok. Natürlich gibt es auch eine Klimaanlage. Einen Safe kann man gegen gebühr aufnehmen (1€ pro Tag) was wir auch gemacht haben. hierzu gibt es zwei Möglichkeiten: mit schlüssel oder Code. Dieser Safe befindet sich im Schrank. Alles in allem waren wir zufrieden.

• Es gab eine Strandbar und ein Restaurant. Natürlich auch eine Bar. bis 24 Uhr konnte man Getränke nutzen. manche Getränke sind nicht im AI, wie die Cocktails z.B. Das Essen war einfach nur super. Viel Auswahl!!! Abendessen war unser Favorit. Man bekommt echt viel zu bieten. Viele Salate, desserts, Fleisch...und wenn man nichts gefunden hat, so gab es immer Nudeln, Pizza und Pommes. Also wer hier nicht zufrieden ist, den kann man nicht retten!!!! Auch das nachfüllen vom Essen wurde immer sofort gemacht und getan. und ständig an den Büfet sauber gewischt!! Das Einzige was echt genervt hat waren so manche Gäste!!!! gedrängel und geschubse...die hatten wahrscheinlich Angst das die nichts mehr abbekommen. Manche Gäste haben uns echt wütend gemacht weil die so hektisch waren. Mein Gott hier kann man sich auch bisschen respektvoller benehmen.

• Gut
  • Einfach nur klasse!!! Die Kellner alle super freundlich, immer nett und auch mal für längere Gespräche zu haben. Die Begrüßung war echt super. Der Herr an der Reception hat uns bestens auf deutsch über alles informiert was man so wissen sollte. Auch die Anmeldebögen für das hotel und so weiter wurden von ihm ausgefüllt bis auf die Adresse und Unterschrift, sehr zuvorkommend. Der Gepäckträger genauso überfreundlich. Auch hier wieder bestens auf deutsch informiert über alles. Die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter dieses Hotels hat mich einfach nur total erstaunt. Dieses Hotel eignet sich wirklich für Gäste mit wenig Englich Sprachkenntnisse oder sogar keine Kenntnisse. Denn wirklich alles wird auf deutsch gesprochen sowie geschrieben (auf Plakate, Flyer...) Auch hier verstehe ich so garnicht die manchen schlechten Bewertungen...denn so nett wie diese Menschen waren kann man nicht noch eins drauf legen. Auch das Abendprogramm werden auf deutsch geführt. Das Animationsteam einfach nur sehr sehr nett. Großer Lob an die 3 Herren!! Beschwerden hatten wir überhaupt keine somit kann ich dazu nichts schreiben. Bei der Zimmerreinigung ist es hier aufzupassen. Sollte Bettlaken nicht nach 2 oder mehr Tagen gewechelst worden sein so einfach selbsständig abziehen und auf Boden werfen. Hier könnte es etwas besser sein. Mal war es super top aufgeräumt und alles gemacht und dann wieder rum an einen anderen Tag hat man sicht gefragt ob die Dame keine Zeit oder schlechte Laune hatte. also hier Augen aufhalten!! und nur Trinkgeld geben wenn sie es auch verdient hat...

• Wir fanden alles in allem super. Zum Strand sind wir 5 min. gelaufen. Ansonsten gibt es hier für die faulen oder gehbehinderten auch einen shuttle-"Traktor". Auch einen recht großen Basar zum shoppen war ca in 10 min. zu Fuß zu ereichen. Falls man wo anders hin fahren wollte um sich mal was anzuschauen gab es busse. Auch die Haltestellen hierfür waren nur 1 min. entfernt. Ansonsten gab es noch eine Disco die außerhalb des Hotels war. Auch diese nicht weit weg (wir konnten sie sehen als wir aus dem Balkon geschaut haben).

Es gibt im unteren Bereich einen Fitnessraum mit so einigen Geräten. Ansonsten gab es hier im selben Bereich noch Tischtennisplatten, Billiardtisch und einen Kickertisch. Auch einen Friseur, Fotograf, Kisosk um Hamam gibt es dort. Falls jemand Internetzugang benötigt so wird das direkt vor dem Hotel in einen Laden angeboten was man nicht überlesen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug da es wie gesagt einen Basar gibt. Hierzu ein kleiner Tipp: Zum Shoppen am besten nach dem Abendessen gehen da es zu dieser Zeit recht voll ist und man ungestört shoppen kann ohne das jeder Verkäufer dich volllabert. Auch im Hotel wird eine Disco angeboten. Hierzu können wir nicht viel schreiben da wir nur einmal dort waren und es recht leer war. aber vom Raum her einfach super. Animation wird auch geboten wie z.B. Volleyball am Strand, Wasserball (was mein Partner immer mitgemacht hat und sehr nett fand) sowie Dart spielen und anderes. Abends war halt dann immer die Show die echt lustig und nett gestaltet wurde. Mit Liegen am Strand sowie am Pool hatten wir nie Probleme welche zu bekommen. Allerdings gibt es natürlich paar Gäste die schon gleich am frühsten morgen welche reserviert haben....Es gab genause reichlich Sonnenschirme am Pool und Sonnenschutz am Strand. Duschen waren auch überall vorhanden. Auch hier war es sauber.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010