Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Conn und Elgo (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sommer, Sonne, Meer und Service, was mehr!

Die Hotelanlage ist schön und sauber. Für jeden Geschmack was dabei. Etwas älter, jedoch wurde in den letzten neun Jahren einiges geändert. Wir wollten gerade in der Corona-Zeit ,ein Hotel nutzen, was wir schon kannten. Dieses Hotel, hat die Prüfung bestanden.

• Gut
  • Wir buchten nur eine Woche , vorsichtshalber der Corona-Maßnahmen, Wir nutzen ein Familienzimmer und schliefen sehr gut. Es fehlte uns an nichts.

• Gut
  • Jeden Tag war es möglich etwas anderes zu essen. Ob Fisch, Pasta, Fleisch, Aufläufe, Gemüse sowie frisches Obst. Trotz der Umstände (Corona) konnte man in gemütlicher Atmosphäre speisen. Die Masken mussten zwar getragen werden. Auch wurde man bedient. Doch der Abstand musste gewährt werden. Was für das Personal sehr stressig war. Hiermit schon mal ein Dankeschön sowie unser vollen Respekt!

• Gut
  • Wir hatten ja alles , was wir benötigten. Doch nach Nachfrage wurde sofort reagiert und das Anliegen erfüllt! Wir musste aber feststellen, beim Service, waren die älteren Mitarbeiter fließend schnell. Die jungen Frauen, schliefen beim laufen fast ein und schnatterten miteinander.

• Gut
  • Der Zubringer benötigte 50.Minuten bis zum Hotel. Wie man weiß, werden mehrere Hotel angefahren und somit die Urlauber an ihr Ziel gebracht.

• Gut

Da wir das Wasser lieben, hielten wir uns auch nur da auf. Angebote gab es aber reichlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Conn und Elgo