Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Resturant und 6 neben Gebäude jeweils 4 Stockwerke, die Zimmer sind groß und modern einegrichtet, die Dachzimmer würde ich nicht empfehlen zu buchen (zu klein) Das Hotel ist sehr sauber. Wir waren dieses Jahr zum 8x in der Türkei und uns hat es wieder super gefallen, man darf das Hotel nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen, da es auch Unterschiede geben muss. In desem Hotel bekommt man für wenig Geld sehr sehr viel. Ich denke das viele Urlauber mit zu hohen und zu vielen Ansprüchen in Urlaub fliegen. Ausflüge kann man ohne bedenken auserhalb des Hotels buchen, lasst euch immer beraten. Hamam ist sehr zu empfehlen ihr könnte es auf dem Basar bei Massage Praxis (Leuchtreklame) buchen, 20€ pro Person, echt super.
Da wir als erstes ein Dachzimmer hatten und dies nicht gebucht hatten, (es war auch viel zu klein), bekamen wir am nä. Tag sofort ein normales Doppelzimmer im Erdgeschoss, es war schön groß, es wurde jeden Tag sauber gemacht, frische Handtücher bekamen wir auch jeden Tag, man konnte sich nicht beschweren.
Es gab ein Hauptresturant und ein Strandresturant, Abends gab es ab 19 Uhr esse, es gab immer genug Plätz zum sitzen, amn kann innen so wie auch drausen essen. Tags über musste man sich die Getränke selber zapfen, was meiner Meinung nach auch schnell geht wie bedient zu werden, abends wurde man bedinet oder man konnte sich die Getränker wieder selber holen, Hochprozentige Getränke wurden nur vom Barkeeper herrausgegeben. Das Essen war lecker und etwas anbwechslungsreich, ich denke das jederman was gefunden hat, man kann auch nicht erwarten das es jeden Tag komplett was anderes gibt. (Gibt es das bei euch zuhause?!)
Das Personal war sehr freundlich, liebe Grüße an (Magic Man) am Strand :-) er macht sehr gerne Kartentricks am Strand. Das Personal konnte einigermaßen gut deutsch und englisch. Die Zimmer wurden bei uns sehr gut gereningt, ich weiß nicht was andere sich vorstellen, (wollt ihr von dem Boden essen!) Der Umgang mit Beschwerden wurde im Hotel sofort entgegen genommen und geändert, wir haben bei Anreise ein Dachzimmer bekommen, dies wollten wir nicht beziehen, da wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, wir haben am nä. Tag sofort ein normals Doppelzimmer bekommen. Am Strand sind einige Besucher des Hotels an den Duschen ausgerutscht, sofort wurde es von der Netten Frau am Strand behoben.
Das Hotel liegt ca. 60 km. vom Flughafen entfernt, mit dem Bus ca 50min. Der Strand ist in ca. 5 min. zu erreichen, wer faul war und nicht laufen wollte, konnte mit dem Hoteleigenen Shuttle fahren. Ein Basar zum einkaufen war auch gleich um die Ecke, ca. 5 min zu Fuß. Man kann auch mit den Bussen nach Side, Kumköy oder Gündogdu zum einkaufen fahren. Wir haben einen Tagesausflug nach Anlanya gemacht, haben den Ausflug auserhalb des Hotels gebucht, da es dort billig ist.
Zur Animation sollte ich eigentlich nichts sagen, das es den Animateuren nicht peinlich war was sie da aufführten :-/ Meiner Meinung nach war die Musik viel viel zu laut, (Minidisco) uns hatte es nach ca. 10 min. gereicht. Am Strand wurde 2x am Tag Beachvolleyball angeboten, dies war ok. Den Pool besuchten wir leider nur 2x ca. 30min, da wir es dort auch nicht aushielten, wir sind selber noch junge Leute, aber bei so einr Musik am Pool zu entspannen haben nicht einmal wir geschafft, wie das wohl die älteren Gäste schafften ??? Am Strand konnte man sich über nichts beschwerden, es war sauber, Liegen und Auflagen waren auch immer ausreichend vorhanden. Man musste ein bisschen nach links gehen um in das Meer zu kommen, da vor dem Hotel eigenen Strand einige Steine lagen, keinerfalls bedenklich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Simone |