Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage besteht aus mehreren Häusern á 4 Etagen in einer kleiner grünen und sehr gepflegter Oase.Das Zimmer war für uns sehr ausreichend,da man sich sowieso überwiegend nur zum schlafen und umziehen dort aufhält.Das Bad hatte eine Wanne mit integrierter Dusche,wobei man nur die Dusche nutzte.Der Schrank war für uns auch ausreichend,außer der Balkon war etwas sehr klein,d.h. man konnte sich kaum zu zweit dort aufhalten. Das Restaurant war gleich neben dem Haupthaus,wo aber zu wenig Essgelegenheiten waren,d.h.man musste rechtzeitig da sein um sich ein Tisch zu sichern,aber das Essensangebot war sehr üppig und ausreichend,aber leider gab es nur das typische Essen bzw keine landestypische Spezialitäten,was sehr schade war und man musste sehr viel den Salzstreuer benutzen.Alles in allem aber keine großen Beschwerdepunkte für uns.
Die Zimmer waren für uns ausreichend,da man sich ja (wie schon gesagt),nur zum umziehen und schlafen dort aufgehalten hat.Das Bad war mit einer Wanne und integrierten Dusche ausgestattet und war auch von der Größe ausreichend,wenn man sich aber gerne zu 2t fertig macht,war das etwas problematisch. Unser Balkon ging zur Pool-Seite raus,was aber nicht störte,da man den Geräuschpegel nicht so vernahm. Der einzige Minuspunkt für uns war der Balko,da man sich dort nicht zu 2t aufhalten konnte und die 2 Plaste-Stühle auch nicht zum verweilen auf dem Balkon einluden.
Im Hotel selber gab´s nur 1 Restaurant,was nicht so optimal war,da man sehr früh da sein mußte,um sich einen Tisch zu sichern. Dann gab´s noch ein Restaurant am Strand,wo man dann sein Mittag einnehmen konnte,was sehr schön war. Die Getränke konnte man sich immer selber zapfen,wobei die Zapfanlage nicht immer schön aussah und oft mit sehr viel Wespen befreundet war. Die Küche,wie schon gesagt,war das Essen sehr gut,es gab soweit alles,was man sich wünschen konnte,wobei man sich gleich mit dem Salzstreuer anfreunden konnte und was schade war,das es keine typischen Speisen des Landes gab,aber elles in allem wurde man immer pappsatt.
Der Service war sehr gut,einige Kellner konnten nur schlecht Deutsch,was schlecht war,wenn man neu war und noch einige Fragen hatte.Aber sie waren sehr umsichtig,haben den Tisch in windeseile abgeräumt,haben immer gefragt,ob man was trinken möchte etc...
Zum Strand waren es gemütliche 10 min,es gab aber auch einen "shuttle-service" in Deutschland auch Traktor genannt,was aber sehr lustig war.Der Strand u das Meer waren sehr sauber und Liegen waren in Mengen vorhanden. Zum Flughafen waren es ungefähr eine Stunde Fahrt,wo man aber auch etwas von der Umgebung sehen konnte. Gleich um die Ecke gab es einen großen Basar,wo man sehr viele Klamotten kaufen konnte,wenn man aber auf Souveniers aus war,mußte man doch in die Stadt fahren,denn dort war man fehl am Platze. Ausflugsmöglichkeiten gab es sehr viele,was wir aber nich in Anspruch genommen haben,sondern selber die Gegend erkundet haben.
Am Strand waren Liegen immer im Überfluss vorhanden,auch wenn man erst zum Mittag hinunter ging,man hat immer eine gefunden und Schirme gab es nich,da es komplett mit einer Plane überspannt war,die aber sonnendurchlässig war zum bräunen. Am Pool mußte man,wie in jedem Hotel,seine Liegen sehr früh besetzen,Schirme dagegen gab es umso mehr. Vom Hotel hat man für Strand und Pool Handtücher bekommen,die man morgens (manchmal frisch aus dem Trockner) abholen konnte und abends wieder zrück brachte zum waschen. Das Animationsteam war sehr gut,sie haben einen nie gedrängt,bei irgendwelchen Spielen etc. mit zu machen und hatten auch für Probleme und Fragen immer ein offenes Ohr.Die Abenshow´s waren auch fast immer sehr gelungen.Die hoteleigene Disco hatte Mo-Mi-Fr offen,an den anderen Tagen ist das AT mit den Gästen ( die wollten) in andere Disco´s gefahren oder haben auch mal einen Bar-Ausflug gemacht. Alles in allem konnte man nichts aussetzen,da getan wurde,was ging.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Nadine & René |