Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Größe kennt man ja durch die Beschreibung. Wir waren total positiv überrascht. Gerade als Familie sind Kurze Weg toll... Alles ist zentral, man kann sich nicht verlaufen und braucht nicht ständig einen Buggy... Die Sauberkeit ist in Ordnung, wobei die Putzfeen manchmal sehr schnell durch Zimmer flogen :-D Im Restaurant ist es sehr sauber und alle geben sich sehr viel Mühe. Die kellner sind alles super lieb und aufmerksam und als Familie total zu empfehlen, da alle dort sehr kinderfreundlich sind. Es waren sehr viele Junge Familien da und zum Schluß einige Jugendliche da keine Ferien mehr waren. Wir hatten ein Familienzimmer mit seperaten Schlafraum, Platz ist genügend vorhanden allerdings wenig Abstellfläche im bad oder auch Regale bzw. Schubladen, aber super Klimatisiert!
schöne große Zimmer! Wir hatten das Familienzimmer mit sep. Schlafraum! Das Reisebettchen war nicht wirklich mehr schön, bzw. die Matratze da drinne, aber es hat seinen Dienst getan.
Hier gibt es nach meiner Meinung nichts zu meckern auch wenn andere es anders sehen. Es war immer reichlich da und wurde schnell wieder aufgefüllt. Es gab von allem etwas und die Mitarbeiter waren immer für die Gäste da. man kann auch Cocktails abends trinken, die muß man aber selber bezahlen. Wir haben diese nie probiert.
Morgens von 8-10 Uhr war Frühstücksbuffett, alles sehr lecker und genießbar, man darf auch nicht vergessen, es ist die Türkei! Da ist der O-Saft oder auch die Nutella und Marmelade etwas anders als in Deutschland :-) Zwischendurch hat immer eine Dame so eine Art Crepes gemacht. Ab 12 Uhr gab es Mittagessen, auch am Strand! Von 16-17 Uhr gibt es Kekse und Eis.. Ab 19 Uhr ist Abendessen. Das Hotel ist überwiegend deutsch, haben glaube ich nur 2 paare die Russisch waren. Jeder Mitarbeiter redet mehr oder weniger auch Deutsch. Sowie auch der Arzt. Wir haben das türkische Bad genommen was auch nur sehr zu empfehlen ist. Außerdem ist noch ein Fisör im Hotel, der gut und günstig ist, sowie ein Minimarket... Also besonders toll fanden wir, das man jeden Tag ein Frisches Handtuch für den Pool oder Strand bekam, somit hat man schon weniger Wäsche im Koffer!
Vom Flughafen haben wir ca. 1- 1,5 std. gebraucht. In der Nähe gibt es diverse Bazarre wo man schöne Klamotten und Geschenke etc. kaufen kann. Direkt vorm Hotel gibt es auch ein Klamotten Lädchen sowie ein Schmuck und Leder Laden. Über Ausflugsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, da wir nur badeurlaub gemacht haben. Aber es wird eine Menge angeboten. Der Strand ist ca. 300 m entfert, es fährt immer ein Transfer (Trekker mit Anhänger) dorthin, aber man kann es auch prima zu Fuß gehen.
Am Kinderclub muß man noch arbeiten, der ist in einem kleinen Raum der nicht wirklich schön gestaltet ist. Auch hat die Kinderdame (Babsi) nicht wirklich Motivation sich tagsüber mit den Kinder zu beschäftigen... das hat sie öfters gesagt. Die Kinderdisco war abens um 21 Uhr. Finde ich ein bißchen spät. Viele Kinder waren schon total müde. Es gibt auch ein Kinderspielplatz, der allerdings den ganzen Tag in der prallen Sonne steht und die Geräte einfach zu heiß sind. Außerdem ist der Boden dort sehr uneben... Da muß noch unbedingt dran gearbeitert werden. Der Kinderpool ist 38 cm tief. Wir fanden ihn super, aber man könnte dort noch ein bißchen was machen. Das Wasser und die Poolanlage ist total sauber. Abends geht der "Wischer" durch den Pool, kein Dreck und stinkt auch niccht nach Chlor! Es sind viele Liegen am Pool sowie auch Sonnenschirme, kein nächtliches Aufstehen zum reservieren. Am Strand stehen auch liegen unter Baldachins... somit gibt es auch dort nichts zu meckern...
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Manuela & Dirk |