Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr familienfreundlich mit überwiegend deutschen Urlaubern. Außer an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und behandelt. Die Zimmer waren zwar einfach eingerichtet, jedoch sauber und die Familienzimmer (2 Räume) groß genug für 4 Personen. Allerdings dürfte das Badezimmer etwas größer sein. Der Pool war sehr schön, jedoch waren alle Liegen schon früh am Morgen reserviert, so dass man Schwierigkeiten hatte, einen Platz zu finden. Ärgerlich war, dass man viele "Liegenreservierer" den ganzen Tag nicht zu Gesicht bekam. Das Essen war sehr lecker, abwechselungsreich und immer reichlich vorhanden. Zu Beginn des Abendessens (19:00) herrschte jedoch immer großer Andrang. Der Strand war in ein paar Minuten zu erreichen. Man konnte aber auch den Traktor nutzen. Das fanden besonders unsere Kinder ganz toll. Ebenso waren unsere Kinder sehr von der Mini-Disco begeistert, die allerdings erst um 21:00 Uhr begann. Zu empfehlen ist die Piratenfahrt (Schifffahrt Meer + Fluß, Manavgat-Markt-Besuch). Diese sollte man aber nicht im Hotel sondern außerhalb buchen, da man ca. die Hälfte des Preises bezahlt. Wir haben 14,00 € bezahlt. Die Kinder mussten nichts zahlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut