Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Zimmer sind ganz okay, wenn man mal vom Badezimmer, Balkon u. Schrank absieht. Im Schrank ist kaum Platz seine Sachen einzuräumen. Das Bad ist Mini und mit Kindern kann man sich kaum drehen darin. Der Balkon ist ebenfalls sehr klein mit einem kleinen Hocker ausgestattet. Zum draußen sitzen unmöglich. Man kann allerhöchstens seine Luftmatratze dort abstellen und evtl. nasse Badesachen zum trocknen aufhängen, aber das ist auch schon alles. Die Sauberkeit im gesamten Hotel lässt zu wünschen übrig. Jeden Tag war im Gang eine andere Sockelleiste lose herumgelegen. Die Zimmer wurden kaum vor 15 Uhr geputzt, da die Abreisen natürlich immer Vorrang hatten, aber mit kleinem Kind ist das schlecht! Wenn man sich zum Mittagsschlaf zurückziehen will wird das Zimmer nicht geputzt u. man kriegt auch keine frischen Handtücher! Die Shows am Abend waren wirklich Lachnummern und fast keine ist es Wert Sie sich anzuschauen. Man ärgert sich nur!. Die Bauchtanz Nr. ist noch eine der Besten, aber was sonst so gezeigt wurde..............Sehr primitiv......................... Wir sind dann lieber mit dem Dolmusch woanders hingefahren und haben eingekauft oder Cocktails getrunken, denn sogar fernsehen auf dem Zimmer wäre interessanter gewesen als diese Shows! Das Wetter war super! Nicht zu heiß u. doch schön warm. Aber VORSICHT vor dem Hotelfotografen Antonio!! Nimmt keine Rücksicht auf Kinder und denkt nur an sein Geschäft, alles andere ist Ihm egal!! Er war sehr, sehr frech, obwohl wir die Gäste waren u. er der Angestellte. Alle Ausstellungsfotos sind von bezahlten russischen Models, kaum von Gästen! Bei Ihm ist wirklich vorsicht geboten!!! Masseure waren super! Haben Hamam gemacht am ersten Tag und für 35,-€ war es ein super Preis/Leistungsverhältnis!!! Geht zu Veysel!!
Die Putzfrauen haben Ihre Arbeit ganz gut gemacht. Habe ja selbst mal in der Gastronomie gearbeitet und weiß wie hart der Job ist! Ich denke einfacht, es sind zu wenig Putzfrauen für soviele Zimmer, aber dazu kann das Personal ja nichts! Safe kostet auch täglich Geld >> sowas hab ich ja noch nie gehört! Ach ja - mir ist ein Ed Hardy T-Shirt abhanden gekommen. Ich war mir sicher, es in meinen Koffer verstaut zu haben und meine Schwester ist sich auch sicher, daß Sie es gesehen hat.........................HM..................KOMISCH??
Das Frühstück u. das Mittagessen hab ich vielleicht die ersten 2 Tage genossen, aber dann war es mir bis oben gestanden................Immer dasselbe...........14 Tage lang. Beim Abendessen haben Sie sich dann schon etwas mehr angestrengt, aber für 4 Sterne kann ich nur sagen.......................forget it! Das ist wohl Landeskategorie................für mich hatte das Hotel allerhöchstens 2,5 Sterne verdient und nicht mehr! Die Säfte waren ungeniessbar. Entweder man hatte Sirup pur, was nach Spülwasser schmeckte und im Hals gebrannt hat oder man hatte Wasser pur. Der Kaffee genauso. Entweder Kaffee mit Kakao gemischt oder Wasser mit Kaffeesatz. Unter All inclusive bin ich auch etwas anderes gewohnt. Man konnte Raki oder Vodka Lemon bekommen >> ansonsten gab's nur Minzlikör und irgendwelche eklige Sachen, die eh keiner trinkt. Von wegen Cocktails..............wenn man schon Jack Daniels wollte oder richtigen O-Saft musste man gleich draufzahlen.
Das Rezeptionspersonal war sehr frech!! Man wurde sofort geduzt und Beschwerden, wie z.B. Ameisen auf dem Balkon wurden erst nach dem 3. Anlauf erhört und mit recht simplen Mitteln (zusammenkehren u. über`s Balkongeländer schmeissen) gelöst. Was das Problem nicht behoben hat. Wenig später war der ganze Balkon wieder voller Ameisen. Die kleinen Kellner mit den blauen Shirts haben sich den Arsch abgearbeitet und sind gerannt bzw waren sehr freundlich, doch die höheren waren leicht überheblich und haben teilweise auch manchmal ziemlich dumme Sprüche abgelassen. Die Kinderbetreuung war ein Witz!!!!!!!!!!!! Babsi mag ja ganz nett sein, aber sie hat kein Tagesprogramm was Sie mit den Kindern vorhat. Wenn man Sie fragt, dann antwortet Sie, daß die Kinder das Programm bestimmen! Also sowas kenn ich gar nicht - man muß doch Kinder führen u. beschäftigen. Außerdem ist eine Betreuerin im Kids Club viel zu wenig!!! Hat ein Kind sich verletzt oder will zu seinen Eltern, dann geht Babsi mit dem Kind los auf die Suche nach den Eltern und in der Zwischenzeit sind die anderen Kinder alle alleine. Also ich hab mein Kind dort nie abgegeben, weil ich keine ruhige Minute gehabt hätte!!!
Das Hotel liegt eher ab vom Schuß! Nach Kumköy fährt man ca. 15 min. mit dem Dolmusch und nach Side bzw. Manavgat sind es sogar 30 min., weil der Fahrer ja überall anhält und andere Leute mitnimmt. Bei der Hitze ist das mit Kindern ziemlich stressig und eine Tortour. Zum Strand sind es auch ca. 500 m zu laufen, es sei denn man fährt mit dem Hotel Traktor, der aber nicht immer fährt.................Nächstes Mal werd ich ganz bestimmt auf eine zentralere Lage achten!!!
Zwei Animateure (Ozy u. Memoli) haben sich echt angestrengt und Beach Volleyball, Wassergymnastik, Dart Turnier u. Türkisch Kurs angeboten. Aber die anderen Animateure konnte man echt vergessen. Vor allem Secco!! Der ist angeblich der Chef von allen Animateuren und sowas von eingebildet. Er stand nur beim Abendessen neben dem Buffet und hat die Leute für die Show abends eingeladen. Gegrüsst hat er nur wen er wollte. Ich hab ich sicherlich 2-3 mal gegrüsst, aber er hat es einfach ignoriert! Geht gar nicht!!!!! Buuuuuuuh
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Tanja |