Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kai (26-30)
Alleinreisend • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel für Single, Familie und ältere Menschen

Gut

Mir hat es sehr gut gefallen! Ich bin allein gereist. Die Menschen sind Top sowie der Service und das Personal!

• Gut
  • War sauber und ordentlich! Da ich allein war, habe ich nur darin übernachtet und mehr auch nicht. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Ein kleiner Kühlschrank ist dabei und einen Safe für 7€ konnte man dazu buchen :)

• Der Service in der Gastronomie war gut. Sie waren alle sehr freundlich zu einander. Es gab zwar jeden Tag das gleiche Essen, aber alle 2 Tage wurde gegrillt. Es gab mal Kebab oder auch Gyros! Pute und Hähnchen. Man isst ja nicht an einem Tag alles von daher, kann man jeden Tag was anderes probieren!

• Gut
  • Service war stets bemüht. Sie haben sich auch mit mir unterhalten und waren immer guter Laune! Ich kann dem nichts negatives anhängen!

• Gut
  • 5 Minuten Laufweg zum Strand und 10 Minuten zum Basar. Eine Minishow für Kinder und ein Abendprogramm für Erwachsene wurde geboten welche auch immer sehr erfolgreich war. Seko und Babsi die beiden haben die Animation betrieben und Sie muss man einfach gern haben. Haben sich immer bemüht das Publikum bei Laune zu halten :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend