Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Ambiente des Zimmers war sehr schön. Die Lage des Hotel sowie die öffentlichen Räumlichkeiten wie Restaurant, Disko und Barbereich waren super. Allerdings meinten es die Kellner zu gut in der Bar und die Longdrinks waren zu gut eingeschänkt für die Gläsergröße. Der Strand ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Für bequeme Urlauber gab es auch einen Hoteleigenenshuttle zum Strand. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und auch einheimische - was für das Hotel spricht. Das Hotel ist sehr familienfreundlich orientiert und hat eine super Kinderanimation.
Die Größe des Zimmers war ausreichend für 2 Personen. Der Kleiderschrank hatte leider zuwenig Kleiderbügel. Klimaanlage und Balkon waren sehr gut. Der Safe kostet 7 EUR wäre toll gewesen wenn wir diese Information gleich beim einchecken erhalten hätten. Ansonsten war das Mobilar in einem guten Zustand und modern. Die Sauberkeit der Zimmer ist verbesserungsfähig - während unserem Aufenthalt wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt, der Boden nass gewischt (durch den Sand vom Strand) ansonsten war alles ordentlich, die Betten waren immer gemacht und frische Handtücher. Man bekommt jeden Tag auch zwei kleine Mineralwasser in den Kühlschrank gestellt. Das Bad ist etwas klein - war für uns aber kein Problem.
Es gab ein Hauptrestaurant mit einer sehr großen Terasse. Für die Gäste am Strand gab es ein sehr schönes Strandrestaurant mit den gleichen Speisen wie im Hauptrestaurant. Das Essen war super, sehr schön angerichtet und sehr reichlich. An der Sauberkeit und Hygiene der Speisen gab es nichts zu beanstanden. Die Küche war überwiegend landestypisch und für die "kleinen" gab es auch immer was leckeres. Für die Trinkgelder waren überall "Tipboxen" aufgestellt was keine schlechte Idee ist. Wir hatten all incl. gebucht und konnten dies bis 24.00 Uhr voll ausschöpfen. Ab 24.00 Uhr musste man die weiteren Getränke selbst bezahlen, die Preise waren okay.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist allerdings verbesserungsfähig. Überwiegend beherrschten alle gute bis mittlere Deutschkenntnisse. Die Zimmermädchen waren auch sehr nett, aber die Verständigung gestalte sich etwas schwierig. Ich habe die Wäscherei ausprobiert - meine Wäsche kam sauber wieder zurück - schade war nur das ich nachfassen musste.
Direkt vor dem Hotel gab es eine Dolmuschhaltestelle, von hier aus konnte man Side, Manavgat usw. problemlos erreichen. Das Hotel hat drei eigene Bazare (Kleidung, Leder, Schmuck) die Besitzer waren sehr nett und freundlich. Hundert meter vom Hotel waren dutzende von Bazaren, Restaurant und Bars. Der Transfer vom Flughafen Antalya betrug nur 45 min.
Das Animationsteam war super. Jeden Abend gab es eine Show im Amphittheater die sehr unterhaltsam war. Montags, Mittwochs und Freitags war die Hoteleigene Disko auf. Wir unternahmen auch eine auswärtige Diskotour mit den Animateuren, es war alles super organisiert. Am Pool sowie am Strand gab es verschiedene Sportmöglichkeiten wie Beachvolleyball, Boule usw. Es waren am Strand immer reichlich Liegen vorhanden und Sonnensegel. Der Strand war tip top sauber!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |