Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eines erst einmal vorweg: Wir sind weder Anspruchsvoll noch verwöhnt. Wenn man ein vier Sterne Hotel bucht, kann man auch die entsprechenden Leistungen erwarten. Die Hotelanlage kann man als mittelgross beschreiben. Über die Sauberkeit waren wir entsetzt, die Kellner bzw. das Servicepersonal war schmutzig bekleidet und nicht Qualifiziert. Das Essen empfanden wir als eine Katastrophe,die Auswahl lies zu wünschen übrig,egal was man sich von den frisch zubereiteten Speisen auf den Teller hat geben lassen,es war leider alles kalt bis lauwarm.
In fünf Minuten ist es eigentlich nicht möglich ein Zimmer / Badezimmer und Balkon sauber zu machen.
Es gibt ein Restaurant und zwei aussenliegende Terrassen. Leider wurden keine Cocktails und frisch gepresste Säfte angeboten.
Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit,die Verständigung ist ebenfalls in Ordnung.Die Zimmerreinigung ist Zweckmäßig.Handtücher gab es täglich neu. Bettwäsche je nach Bedarf.Den Umgang über Beschwerden empfanden wir als mangelhaft,da es zu unserem Reisetermin viele Beschwerden gab.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Ein Hoteleigener Strandbus fährt regelmäßig zum Strand. Zu Fuß sind es lediglich fünf Gehminuten. Einkauf und Unterhaltung sind ebenfalls in der Umgebung zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Tina |