Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne kleine Anlage, welche parkähnlich angelegt ist. Das Hotel, inklusive Zimmer waren stets sauber aber sehr klein. Die persönlichen Dinge konnten kaum verstaut werden.Der Balkon war sehr eng und nur mit einem Stuhl und einem Hocker bestückt. Es waren vorwiegend deutsche Familien verschiedenen Alters anwesend. Der Lärm von Schulkindern störte uns weniger, da wir selbst unseren Enkel mit hatten. Es wurden 5-Sterne Taschen verteilt, was nicht der Fall ist und an der Hoteltür waren auch 5 Sterne. Wir würden im Oktober nicht wieder in die Türkei reisen, da es uns nachts schon zu kalt ist, sondern wieder Mai/Juni.
Unser Zimmer war viel zu klein, Minibalkon, Minischrank, kaum Ablegemöglichkeit! Die Minibar war immer mit Wasser gefüllt. Es gab einen Safe im Schrank. Im Bad war die Wanne so hoch, dass das ein-u.aussteigen beschwerlich war. Der Abzug schien nicht zu funktionieren, nach dem duschen war es sehr stickig.
Esgibt ein Restaurant innen und man kann auch außen sitzen.Das Essen war vielfältig und wurde teilweise frisch zubereitet. Da viele Urlauber schon sehr zeitig im Restaurant saßen, war es oft ein Problem einen Platz zum Essen zu finden. Besteck wurde gleich gar nicht nachgelegt. Getränkeautomaten gab es reichlich. Die Versorgung am Strand war sehr gut, nur gab es oft keine sauberen Gläser.
Anfangs war das Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit.Dies änderte sich, als wir an Magen-Darm erkrankten und vom Hotelarzt ins Krankenhaus eingewiesen wurden. Besonders unser Enkel hatte Fieber, Durchfall und Erbrechen. Im Krankenhaus waren sehr viele Urlauber und wir erfuhren, dass am Strand ein Kanalrohr geplatzt war. Zurück im Hotel war keinerlei Hilfe zu erwarten, denn Rezeption und Reiseleiter wiegelten alles ab. Es wurde nicht gewarnt,baden zu gehen! Die Zimmer waren sauber und die Betten liebevoll mit Deko gemacht. Nur schien die Wäscherei nicht nachzukommen, denn Decken und Handtücher wurden oft erst später gebracht.
Leider liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straßenkreuzung, was nachts auch sehr zu spüren ist, Diskolärm inklusive, welcher bis in die Morgenstunden dauerte. Die Entfernung zum Strand waren wenige Minuten, man konnte auch mit einem Bus fahren. Kleine Minimärkte, sowie Basare sind in der Umgebung zu finden.Bushaltestellen sind reichlich vorhanden, so dass man genug unternehmen kann. Schnell ist man in Side am Hafen oder in Kumköy zum shoppen.
Animation haben wir schon viel bessere gesehen, aber man gab sich Mühe. Einkaufsmöglichkeiten sind genug in der Nähe. Der Pool war sauber und die Liegen und Sonnenschirme an Strand und Pool waren gratis. Zur Wasserqua- lität brauchen wir nichts mehr zu sagen, s.o.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | URSULA EVELYN |