Das Hotel Orion ist ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sehr modern eingerichtet. ein sehr ruhiges Hotel. kinder haben wir keine gesehen. wie viele Zimmer genau vorhanden sind weiß ich nicht, aber das Hotel verfügt über 5 Stockwerke. Wir haben Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstück war in Ordnung, es hat eigentlich nichts gefehlt. Berlin ist auf jeden Fall eine Reise wert. wir haben die Blue Man Group am Potsdamer Platz besucht und waren einfach nur begeistert.
sehr schöne, helle, freundliche Zimmer. die Betten waren bequem und ebenfalls sauber. Das Bad war sehr hell und auch hier gibt es nichts zu beanstanden.
nicht beurteilt
wir waren nicht allzu lange da, um das Personal beurteilen zu können, wir können nur sagen, daß alle freundlich zu uns waren. bei Fragen wurde auch gerne weiter geholfen.
Das Hotel liegt mitten in Berlin. wir mußten nur 5 Minuten laufen, da waren wir schon direkt auf dem Kurfürstendamm. zur nächsten U-Bahnstaton, waren es auch nur wenige Gehminuten, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2005 |
Vorname: | Sandra |