- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel "Orion" liegt in Charlottenburg mit Anbindung an zwei U-Bahn Haltestellen, die ungefähr 5-10 Minuten zu Fuß entfernt liegen. Man kann aber auch einen schönen Spaziergang über den Ku'Damm in die City machen. Die Lage ist also soweit in Ordnung. Das Hotel selbst ist nett eingerichtet, nur die Kunstpflanzen überall könnten einmal ausgetauscht werden. Das Zimmer und das Hotel waren aber sauber. Unser Zimmer war ausreichend groß, was fehlte, war ein Kühlschrank. Nebenan befindet sich derzeit noch eine Baustelle, von der wir aber nicht allzuviel mitbekommen haben (war ja auch Wochenende). Ein kurzer Satz dazu, warum wir den Punkt "Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)" nicht gut bewertet haben: Wir haben einen Gutschein über Groupon gekauft, hatten aber große Probleme, damit einen passenden Zeitpunkt zu bekommen, obwohl laut Onlinebuchung noch freie Zimmer vorhanden waren. Auch die versprochenen Leistungen (Fahrrad) gab es nicht. Die "Pralinenschachtel" mit der wir letztendlich vertröstet wurden, bestand aus zwei einzelnen Bonbons.... Da vor Ort aber alles in Ordnung war, fließt das nur in diesem Punkt mit ein. Wir haben mit Frühstück gebucht, was vollkommend ausreichen und in Ordnung war. Es war immer genug vorhanden und von Brot, Obst, Joghurt, Aufschnitt, Säften, Kaffee, Tee, Milch bis Müsli war alles vorhanden. Großer Vorteil: Parken kann man direkt in der Straße und zwar KOSTENLOS!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut