Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel, super gelegen, Aufzug vorhanden ,mit eigenem Strand und kostenlose Sonnenliege, sehr schöne Gartenanlage ebenfalls mit Sonnenliege und Pool, würde es zu jeder Zeit weiterempfehlen. Sehr schöne Zimmerausstattung ,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal auch extra Wünsche werden erfüllt. Frühstücksbüffet einfach TOP! Speisekarte Super auch Vegetarier kommen hier nicht zu kurz .
Ausstattung wie Beschrieben, Bademantel, Fön, TV und Safe alles vorhanden. Es hat an nichts gefehlt
sehr gutes Frühstücksbüffet, für jeden etwas dabei. Speisekarte täglich 3 Gänge Menü tolle Gerichte und Vegetarier kommen nicht zu kurz. Sehr Aufmerksames Personal immer sehr Freundlich und gute Gespräche gab es auch. Wir fühlten uns sehr wohl! Dank an den Koch!
Der Service war einfach sehr gut. Hatte Probleme mit den Zähnen und es wurde mir sofort geholfen. Super vielen Dank!
In unmittelbarer Nähe (15 Min. gehen) zur Eisdiele, gute Restaurants und Anlegestelle für verschiedene Schifffahrten (Ausflüge) Gut zum Rad fahren und Laufen oder gemütlich Spazieren zu gehen , man beachte die tollen Sportgeräte am Wegesrand vom See!
- Wellness
- Sport
Wer es mag kann sich Boote aus leihen, Rad Fahren oder Ausflüge buchen!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |