das Hotel-Orione mit ca. 30 Zi, ist in einem guten Zustand, Aufzug, wir hatten 5 Ü mit HP (Salatbüfett, Vor-,Haupt - und Nachspeise sehr ausreichend) Wir werden dieses 3 Sterne-Hotel gerne wetier empfehlen, Preis/Leistungsverhältnis ist absolut i. O., ich finde es unverschämt, wenn Leute dieses Hotel, aus welchen Gründen auch immer, in schlechten Ruf bringen. Wir waren auch schon in 4 od. 5 Sterne Hotel, man muß einfach sehen, mit welchen Preis wir 5 schöne Tage am Gardasee verbracht haben.
sehr großes Zi und großer Balkon mit Seeblick, guter Zustand (italienisch, aber sehr sauber), Straßenlärm, war jedoch im Prospekt ersichtlich, die Fenster bzw. Türe war schalldicht, man konnte gut schlafen. regelmäßige Wechsel der Handtücher, normales gute Zweibett-Zimmer
sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken, auch das Restaurant war sauber, täglich frische Stoffservietten
überdurchschnittliche Freundlichkeit, sehr hilfsbereit und für Zusatzleistungen sehr offen, ordentliche Zi-Reinigung täglich
Ortsteil von Brenzone, wenig Einkaufsmöglichkeiten(war für uns nicht wichtig, da wir von unserem Feriendomizil sehr schnell in den benachbarten Städten Malcesinie, Garda, Torri del Benaco, Bardolino ect. waren, sehr gute Parkmöglichkeiten am Hotel)
Strand mit Liegen und Auflagen ausgestattet (u. a. Steg) Sport, Pool und weiteres war im Prospekt nicht angeboten, deshalb für uns i. O.
| Infos zur Reise | |
|---|---|