Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nie mehr wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nie mehr wieder!!! Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck für dieses Hotel entschieden und waren sehr enttäuscht. Wir haben bei Holidaycheck schon viele Hotels gebucht und uns über Unterkünfte informiert und wurden noch nie enttäuscht. Positiv ist anzumerken, dass das Zimmer groß war und der Gardasee generell ein tolles Urlaubsziel ist. Sauberes und tolles Wasser! Das Hotel hat unseren Erwartungen leider überhaupt nicht entsprochen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt unseres Erachtens überhaupt nicht. Wir haben 114 Euro für eine Übernachtung dort bezahlt. Das war viel zu viel. Das Zimmer hatte keinen Ventilator, es war heiß und stickig. Das Mobiliar veraltet und düster. Die Matratzen sehr weich. Das Bett hat gequietscht. Wir hatten ein Doppelbett. Die eine Seite war höher als die andere. Es hat sich am nächsten Tag herausgestellt, dass das Zimmermädchen zwei Lattenroste übereinander gelegt hatte. Das Zimmer roch sehr muffig und es war unglaublich hellhörig. Wir haben die Toilettengeräusche der Nachbarn gehört. An Schlaf war aufgrund der Temperaturen, des fehlenden Ventilators, der quietschenden Betten und der Geräusche nicht zu denken. Am Morgen wurde um 7:45 Uhr der Flur direkt vor unserem Zimmer gesaugt. Ich habe mich beschwert und die Frau hat danach munter weitergesaugt. Außerdem konnte man die Zimmertür von innen nicht abschließen und von außen einfach öffnen. Das Hotel liegt direkt am Gardasee und ist durch die Hauptstraße von diesem getrennt. Man muss über die Straße, um zum Strand zu gelangen. Sehr gefährlich, da die Fahrzeuge recht schnell unterwegs sind. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand