Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi. (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Wir sehen uns bestimmt wieder!

Das Hotel Orione ist ein kleines typisch italienisches Hotel. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand (teilweise neu renoviert!) Wenn Sie am oberen Ostufers des Gardasees Urlaub machen - verbringen Sie ihn doch im Hotel ORIONE! Wir waren rundum sehr zufrieden und können es gerne weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind sehr zweckdienlich und sehr sauber. Auch das Bad war neu renoviert und und hat uns positiv überrascht!

• Das Frühstück sowie das Abendessen war immer sehr reichhaltig und abwechselungsreich. 2 mal in der Woche Fisch!! Außerdem wurden die Tische jeden Tag anders auf ganz liebevolle Weise gedeckt!!

• Das Personal ist überaus freundlich. Egal ob es die Kellnerin oder die Reinigungsfrau ist. Ganz besonders sympathisch fanden wir die Hotelchefin Jasim!

• Die Lage ist wunderbar, direkt am See. Verbunden mit einem Spaziergang von ca. 10 min ist man in schon im Ortszentrum Castelletto, einem kleiner malerischer Ort!

• Gut

Pool gibt es keinen aber denn braucht man auch nicht, da das Hotel(sehr sauber) ja direkt am Strand liegt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise