Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Auch Charme ist vergänglich

Schlecht

Wir waren nach 25 Jahren zu unserer Silberhochzeit (wieder in diesem Hotel - es hat sich leider nichts geändert. Früher hatte das Hotel Charme - den haben wir vermisst.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sehr klein und finster mit Blick auf das Nachbarhaus in nur 2 Meter Entfernung. Zudem war es sehr hellhörig - sowohl was den Lärm im Haus als auch den Lärm auf der Straße betrifft. Trotz geschlossenem Fenster war es sehr laut. Die alten Möbel sind inzwischen wahllos zusammengewürfelt - Stil geht anders. Zudem lag in unserem Zimmer ein alter, abgetretener Teppich, der viel Lebensgrundlage für alles Mögliche bietet. Großer Kritikpunkt war die sehr durchgelegene Matratze. Auch der Duschvorhang ist ein absolutes "No go"!

• Schlecht
  • Das Frühstück ist sehr sehr überschaubar - das Restaurant ist sehr eng bestuhlt, so dass man leider alle Gespräche an den Nebentischen mithören muss. Es gibt keinerlei Privatsphäre. Das Abendessen ist an den kleinen Tischen nicht gemütlich - die Qualität der Speisen entspricht keinesfalls dem Preisniveau.

• Schlecht
  • Freundlichkeit geht anders.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Altstadt - super Lage für alle Aktivitäten!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife