Wir werden nicht wieder kommen.ich war bereits in mehreren 5 Sterne Wellness Hotels, aber dieses hat damit nicht viel zu tun. Es gab keine Massagen an Samstag und Sonntag bzw. man konnte gar nichts buchen, da diese Rezeption Samstag und Sonntag geschlossen ist. Ich fand das Hotel für das Angebot ehrlich gesagt viel zu teuer. Steht in keinem Verhältnis. Das zusätzlich gebuchte Einzelzimmer hatte ehrlich gesagt Jugendherbergsstyle und mit einem 5 Sterne Niveau nichts zu tun und preislich war es nicht günstiger als das Doppelzimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Bett war bequem, allerdings war im Zimmer ein Heizkörper bzw. Lüftungsgerät installiert, dass nachts immer von selbst angegangen ist und das in einer Lautstärke, das man ständig aufgewacht ist. Es konnte auch nicht abgeschaltet werden. Auch in der Toilette waren am Boden die Wischspuren zu sehen.
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
An einigen Pools gibt es Sprudelliegen, allerdings haben an mehreren Stellen die Knöpfe nicht funktioniert, diese einzuschalten.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Tagsüber war es sehr voll, da es wohl auch noch viele Tagesgäste für den Spa-Bereich gibt. Es war so gut wie unmöglich einen freien Liegeplatz zu bekommen. Erst abends nach dem Essen war dies problemlos möglich
Parkplätze in der Nähe
- Ja