Anspruchsvolles Hotel mit verschiedenen Häusern. Die Thermenwelt ist etwas besonderes und einfach grandios und einmalig. Leider ist unsere Anreise nach Bad Füssing etwas zu weit, sonst würden wir öfters im Jahr wiederkommen. Haben das nächste Mal schon gebucht.
Unser DZ (Südseite) im Haus Wappen war ordentlich, jedoch relativ laut. Vor allem, wenn im Hof eine private Feier stattfindet. Das Bad könnte größer sein. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber.
Lässt keine Wünsche offen. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet mit viel Auswahl. Das Abendessen 5 Gang Menü ebenfalls traumhaft und abwechslungsreich. Leider ist das Angebot an offenen Weinen (trocken) für ein 4* nicht gerade groß. Da könnte man nachbessern.
Super Service im gesamten Hotel! Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Gute Lage am Ortseingang und trotzdem in ein paar Minuten im Ortszentrum. Die Grenze zu Österreich ist nur wenige Kilometer entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich die Thermen, Sauna, Fahrradverleih von E-Bikes im Hause. Die Gegend lädt zum Radeln und Wandern ein. Auch in Bad Füssing im Kurgarten finden verschiedene Veranstaltungen statt. Es gibt sogar Kinos in Bad Füssing.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |