Wir waren jetzt schon das vierte Mal da und ich glaube das sagt doch schon alles. Super schönes Hotel. Tolle Pools. Leider im Sommer bei einer Außentemperatur von 35Grad plus waren uns die Pools außer der Naturpool zu warm. Könnte man wenigstens 2-3 Pools etwas kühler machen denn bei 35-37Grad Wassertemperatur tat es schon weh wenn man rein gegangen ist.
Je nach Kategorie sehr gut. Beim vorletzten Mal hatten wir ein Upgrade auf eine Suite und dieses Mal hatten wir unsere gebucht Kategorie, diese war ein Linde Zimmer und dieses war in unseren Augen besser als die Suite. Leider war ein Lichtspot im Bad defekt, von Anfang an, der Kosmetikspiegel war leider auch kaputt.
Sehr sehr gut. Immer gute Auswahl sei es am Buffet in der Früh oder beim Gänge Menü am Abend. Frühs gibt es immer Sekt. Weißwürste gibts auch jeden Tag. Wer da nicht satt wird ist selbst Schuld.
Der Service ist sehr gut konnten außer einmal in der Früh auf der Terrasse nicht meckern. Ich finde es gut das man Frühs draußen auf der Terrasse frühstücken kann.
Kann ich nicht sehr viel dazu sagen denn wir fahren nur ins Hotel, bewegen uns nur im Hotel und fahren wieder nach Hause.
- Wellness
- Sport
Man kann wie im Hotel als auch außerhalb glaub ich viel tun. Langweilig wird es einem nicht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |