Wir wollten nach einem Aktiv-Wochenende noch ein bisschen entspannen und haben uns fürs Ortner‘s entschieden, da es uns empfohlen wurde. Für uns war es eine gute Wahl, wobei wir nächstes Mal evtl. nur das Frühstück buchen würden und nicht die Halbpension.
Wir hatten ein großzügiges Zimmer im Haus Therme mit schönem Balkon zum Innenhof.
Vielfältiges Frühstücksbuffet bei dem jeder etwas nach seinem Geschmack finden sollte. Mir hat besonders die Teeauswahl gefallen und die frischen Säfte. Es gibt auch eine Ecke mit veganen bzw glutenfreien Produkten. Das Menü am Abend war mir mengenmäßig zu viel, geschmacklich aber gut. Mein Hauptgang (Lachs auf Risotto) war meiner Meinung nach im Vergleich zum Hauptgang meines Partners (Lammhüfte an Maisvariationen) für so ein Mehrgängemenü überdimensioniert.
Der Service war immer sehr freundlich.
- Wellness
- Sport
Schöne Thermenwelt und Saunalandschaft. Viele schön gestaltete Ruheplätze und Liegen auf verschiedenen Ebenen und Seiten des Hotels, so dass immer irgendwo Sonne/Schatten zu finden ist. Es gibt auch verschiedene Angebote (Aquafitness, Wandern, spezielle Aufgüsse,…) zu denen man sich teilweise vorher anmelden muss.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |