Wir waren im Roederer Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer ist sehr groß und sehr schön. Ausstattung sehr modern. Allerdings funktionierte die Kühlung auf dem Zimmer nicht. Dies wurde bereits kurz nach dem Zimmerbezug der Rezeption gemeldet. Wir erhielten einen Ventilator, allerdings brachte dieser bei einer Außentemperatur von über 30 Grad nicht viel. Die Nächte und das „frisch machen“ nach dem Duschen auf dem Zimmer waren daher nicht entspannend und schweißbadend. Leider wurde uns auch am zweiten Tag keine Alternative vom Hotel angeboten. Dies hat gesamt die Stimmung getrübt, da es sich ja um ein 5-Sterne Resort handelt und wir einen anderen Service gewöhnt sind. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker, eine Buffetauswahl gibt es aber nur für Salate und Vorspeisen. Dies kennen wir von anderen Wellness-Resorts anders. Aber trotzdem wird man satt und geschmacklich gibt es nichts zu bemängeln. Die Pools sind sehr schön angelegt und man findet auch immer eine freie Liege. Auch Mittags lässt es sich im Restaurant gut aushalten. Beim Frühstück gibt es eine sehr gute Auswahl.
- Wellness
- Sport