Gabriel (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
SPA Bereich und Essen überragend, kostenlose Ebike

WOW! Lange gesucht nach einem tollem Welness Hotel und das Ortners Resort gefunden. Tolles gelände mit mehreren Häusern. Schon der Empfang und die Zuvorkommenheit sind überrragend. Man bekommt sogar bei einem Rundgang alles gezeigt und auch der Küchenchef hat uns im Restaurant herumgeführt. Zimmer sind gut. Leider waren wir noch in dem Haus mit den noch nicht modernisierten Zimmern, aber da war trotzdem nichts auszusetzen. Frühstück ist sehr gut. Das 7 Gänge Menü am Abend ebenfalls überragend, lange nicht so gut gegessen. Ein Highlight ist natürlich der neue Wellness Bereich. Im Gegensatz zu anderen SPA Hotels ist das Wasser so schön warm und der ganze Bereich ist einfach so toll konzepiert und die Pools erstrecken sich auf mehreren Ebenen. In der Umgebung von Bad Füssing gibt es leider sonst nicht so viel, aber spitze ist dass man sich super gute kostenlose E-Bikes am Hotel ausleihen kann. Das habe ich sonst noch nicht gesehen woadners. Ein wundervolles Erlbenis. Kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung