- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes und familiäres Hotel, idyllisch am Stadtrand von Bremervörde direkt an der Oste und am Yachthafen gelegenl, in dem wir mit 19 Personen (von 83 bis 20 Jahren samt 2 Hunden) ein Familienwochenende verbrachten. Gute Vorbereitung, gutes Eingehen auf unsere Wünsche, überaus freundliches Personal (besonders zu erwähnen: Kellner Sven Hartmann, der uns fast während des ganzen Wochenendes betreute). Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Zimmer sauber und gut ausgestattet, rückenfreundliche Matratzen. Einziges Manko: sehr kleines Badezimmer, nur mit Wanne (Rutschgefahr beim Duschen!), kein Kosmetikspiegel, sehr niedriges WC-Becken (besonders für unsere Eltern und die anderen Rückengeschädigten problematisch). Umfangsreiches Frühstückbuffet, saisonale Speisekarte. Wir hatten dieses Hotel für die Feier der Diamantenen Hochzeit unserer Eltern ausgesucht und fühlten uns dort rundum gut betreut.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir sind wirklich stolz über so viele gute & ehrliche Zeilen!!!!! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich zu der Diamantenen Hochzeit Ihrer Eltern so wohl gefühlt haben bei uns im Hause. Das kleine Manko mit den zu kleinen Bädern können wir leider nicht ändern. Hoffen aber Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen! Einen herzlichen Gruß von Herrn Hartmann und Serviceteam und allen anderen Mitarbeitern des Oste-Hotels Bremervörde