Nici (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Das nächste Mal buchen wir woanders.

Schlecht

Der erste Eindruck war recht positiv, der zweite leider nicht mehr. Bei genauerem Hinsehen gab es einige Punkte, die uns gar nicht gefallen haben: Kein Kühlschrank im Zimmer, zuwenig Parkplätze für die Gäste, öffentliches Restaurant mit lauter Musik an samstäglichen Grillabenden und Plastikmatratzen in den Betten!!!

• Kein Kühlschrank und Plastikmatratzen - ungutes Liegegefühl.

• Frühstück war umfangreich und vielfältig, hätte aber etwas liebevoller angerichtet werden können. Käsescheiben wurden etwa auf einem Stapel angerichtet und klebten zusammen, Butterstücke ebenso.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Um irgendwo hinzukommen braucht man ein Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Nici

Liebe Nici, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen positiven ersten Eindruck von unserem Hotel hatten. Wir sind jedoch enttäuscht zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat Sie sollen wissen, dass wir jedes Feedback ernst nehmen und uns bemühen, unseren Service für unsere Gäste ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ostseeland Team