Wir haben das Hotel im Internet "entdeckt". Die Theorie hat sich in der Praxis bestätigt. Für einen längeren Urlaub und für kürzere Aufenthalte ein toller Ort!
Das Zimmer Nr. 505 ist angenehm groß und ansprechend eingerichtet. Der Vorraum (Gaderobe) ist besonders positiv zu bewerten. Das Bett war bis auf das Verrutschen des Toppers in Ordnung. Nun zum Großen Problem: Schon beim ersten Betreten des Zimmers stellten wir einen sehr unangenehmen Geruch fest (Schweiß??). Nach Reklamation am Empfang wechselte eine freundliche Mitarbeiterin das Bettzeug aus und versprühte einen "Luftverbesserer". Das half aber leider nur für einige Stunden, dann war der alte unangenehme Zustand erneut vorhanden. Dieses Mango beeinträchtigte den guten Gesammteindruck erheblich!
Speisen und Getränke entsprechend der Karten waren sehr gut und appetitlich angerichtet. Ein Lob den Küchenmitarbeitern. Das Personal war sehr sachlich, zum Teil unfreundlich - vor allem zur Frühstückszeit. So zum Beispiel auf meinen Hinweis, dass der Brötchenkorb leer sei, kam die "knackige" Antwort: "Die Brötchen sind noch im Ofen!" Das Frühstück war in Ordnung, aber das Angebot immer gleich. Wir hatten am 18.04. bei einer freundlichen Kellnerin für den nächsten Tag für 17:30 Uhr eine Tischbestellung vorgenommen, mit dem Hinweis, dass wir am 19.04. unseren 40sten Hochzeitstag haben. Ein wenig enttäuscht waren wir dann am 19.04., weil zwar unsere Tischreservierung in Ordnung war, aber ansonsten an keine noch so kleine Aufmerksamkeit gedacht worden war. 2023 waren wir im gleichen Zeitraum im Haus Stolteraa. Dort erwartete uns am 19.04. ein mit Blumen geschmückter Tisch und eine Mitarbeiterin gratulierte mit einem Glas Sekt!
Die Mitarbeiter am Empfang und die oben erwähnte Mitarbeiterin des Zimmerservices waren nett, freundlich und zuvorkommend.
Beides sehr schön. Ideal für Urlaub, Basis für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung, z. B. Warnemünde, Rostock und Kühlungsborn. Die grüne und ruhige Umgebung, ein idealer Ort der Entspannung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ostseeland. Wir freuen uns, dass Sie trotz einiger Mängel eine positive Erfahrung gemacht haben. Es tut uns leid, dass Sie sich über den unangenehmen Geruch in Ihrem Zimmer geärgert haben. Nach der Bearbeitung Ihrer Beschwerde wurde das Zimmer 505 gründlich gereinigt und der Schweißgeruch entfernt. Wir entschuldigen uns auch für die für die mangelnde Aufmerksamkeit an Ihrem Hochzeitstag. Ich habe Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit wir unsere Servicequalität verbessern können. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und viel Freude zum 40. Hochzeitstag! Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Frau Backes Marketing Assistentin Hotel Ostseeland