- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Outrigger Beach Resort war genau das, was wir gesucht haben. Ein eher kleines Hotel ohne viel Schnick-Schnack, dafür aber direkt am breiten, weißen Strand. Es ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem absolut ausreichend für einen Urlaub, in dem man das Hotel hauptsächlich zum Schlafen aufsucht. Wir haben unser Geld lieber in schöne Florida-Erlebnisse gestreckt und nicht in ein teures Luxus-Hotel. An der Sauberkeit im Zimmer & Bad hatten wir nichts auszusetzen. Das Frühstück ist recht einfach (Rührei, Kartoffelwürfel, English Muggins, Cornflakes und Pancakes oder Waffeln) und der Kaffee typisch amerikanisch-dünn. Da haben wir dann doch ab und an den Ausflug in ein Diner vorgezogen. Fürs Abendessen finden sich speziell um den Fishing Pear Fort Myers Beach und auf dem Weg dorthin einige schöne Lokale. Empfehlenswert ist vor allem das Yucatan! Unser Zimmer hatte auch eine kleine Küchenecke, so dass auch Selbstversorger hier gut aufgehoben sind. Fazit: Ein einfaches Hotel, aber absolut ausreichend, wenn man keinen Luxus braucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut