OliSa (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Strandhotel

Das Hotel hat drei Gebäude, zwei davon sind renoviert oder dort wird zurzeit renoviert. Vorweg muss ich sagen wir haben ein Standard Zimmer gebucht und haben dieses bekommen. Aber ich kann jedem raten dieses nicht zu buchen, eher mehr bezahlen und Meer- oder Poolblick nehmen. Wir hatten ein Zimmer in diesem besagten "Standard" Block zur Landseite. Zimmer Nr. 340, dritter Stock. Das Zimmer war sehr alt und es hat stark nach Schimmel gerochen. Was kein Wunder ist, da man nach dem Duschen nicht lüften kann außer man macht die Zimmertür auf, was sehr unpraktisch ist. Und so ist das komplette Zimmer samt Teppichboden ziemlich feucht. Wir kamen spät Abends an und konnten nicht mehr das Zimmer wechseln, also war die Nacht sehr kurz und morgens sind wir dann zur Rezeption und uns wurde gesagt das dass Hotel ausgebucht wäre wegen der Ferienzeit über Weihnachten. Einzig freie Zimmer war Nr. 343, was zu unserer Enttäuschung im gleichen Zustand und auf der gleichen Etage war wie unser Zimmer. Also habe ich die Reiseagentur angerufen in Miami und nach drei Stunden und einem Anruf bei der Rezeption von der netten Dame von Meiers Weltreisen, war ein komplett neu renoviertes Zimmer am Pool frei. Die Rezeptionistin hatte sich mehrmals entschuldigt für die Unannehmlichkeiten und wir hatten ein tolles Zimmer. Durch einen Wechsel des Hotels zu einem neuen Internetanbieter, war das WiFi sehr langsam und funktionierte kaum. Sanibel und Captiva Island ist ein Ausflug wert, hier gibt es viel zu entdecken. Lovers Key ist sehr schön für einen Spaziergang und wir haben eine Fahrradtour am Strand gemacht.

• Unser Zimmer ab Tag 2. Nr. 261 mit Poolblick zweite Etage. Das Zimmer war komplett neu, die anderen Zimmer um uns herum waren noch im Umbau, wovon wir aber überhaupt nichts mitbekommen hatten, kein Baulärm. Das Zimmer und das Bad waren sehr groß und wir hatten eine kleine Küche mit Sitzgelegenheit. Diese Zimmer haben PVC Boden und mehrere Fenster zum öffnen. Safe ist vorhanden.

• Wir hatten Frühstück mit gebucht und hierfür bekommt man bei Ankunft Vouchers zur Abgabe im Deckside Café (gegenüber der Poolbar). Man kann wählen zwischen Menü oder Buffet, wir hatten immer Buffet. Es gab Rührei, Speck, Toast, Cornflakes, Kaffee, Joghurt und Kartoffeln. Manchmal auch Waffeln oder Pancakes. Das Essen war gut, jedoch fand ich die Atmosphäre und die Sauberkeit nicht so toll.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher am unteren Ende von Fort Myers Beach, Richtung Bonita Springs. Der Times Square, Souvenir Geschäfte und ein größerer Supermarkt liegt weiter oben auf der Insel. Aber mit einem Mietwagen, Fahrrad oder der örtlichen Tram ist alles gut zu erreichen. Gegenüber ist ein kleiner Supermarkt und Charlies Boat House (Grill).

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:OliSa