- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kannten das Motel aus den letzten Jahren - ohne Vorausbuchung - haben in diesem Jahr für 1 Woche vorausgebucht und wurdne wieder nicht enttäuscht. Hatten ein schönes Appartment mit kleiner Küchenecke mit Mirkowelle, Toaster, Kaffemaschine, Herd und schöner Essecke. Die Lage ist optimal, die Tiki-Bar wird gut angenommen, haben aber am anderen Ende gwohnt, ist doch etwas lautstark für Gäste, die nicht unbedingt stundenlangen Trupel wünschen. Das Urlaubs-Strand-Feeling ist optimal und wir haben uns die ganze Woche wohlgefühlt. Gegenüber ist ein sehr gutes Restaurant, 10%-Coupons beim Einchecken erhalten, kann man wirklich empfehlen. Hatten zwar keinen großartigen balkon - 2 Plastikstühle vor dem Motelzimmer - ist aber auch nicht unbedingt erforderlich. Am Restaurantbereich kann man auch ohne Bestellung ganz nett sitzen. Die Liegen am Strand sind ziemlich teuer, Stühlchen und Schirme gekauft und 3 Wochen überall genutzt -zu empfehlen, sonst summieren sich solche Ausgaben. Hätten auch länger dort ausgehalten, wollten aber noch einige andere traumhafte Ecken von der Golfküste erkunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut