Das Hotel war viel besser als erwartet! Die Zimmer waren sehr gross und super sauber! 2 grosse Kingsize Betten und schöne Zweckmässige Küchenecke. (wir hatten ein Studio). Vor jedem Zimmer befindet sich die Galerie, mit jeweils zwei Stühlen, so dass man sehr gut abends draussen sitzen kann. Handtücher waren jede Menge vorhanden und wurden täglich gewechselt. Können das Outrigger jederzeit weiter empfehlen. Gute Ausgangslage für viele Ausflüge, aber man kann ebenso sehr schöne Strandtage einlegen.
Wir hatten ein Studio, dieses lag in den Innenhof, fast am Pool. Hat uns sehr gut gefallen und wir haben sehr oft draussen gesessen. Die Küche hat einen riesen Kühlschrank, Geschirrtücher, Spüli, Kaffee und Salz und Pfeffer vorhanden, so dass man alles hat, was man braucht.
An der Tiuki Bar ist es sehr gemütlich und man kann sich täglich für 5, 50 Dollar eine Cocktail of the Day gönnen. Die Speisen im Restaurant, sind o. K. und können auch am Pool gegessen werden. Werden dann allerdings wg. der Sicherheit in Pappschachteln serviert. z. B. Cheesburger für 6, 95 Dollar sehr lecker und gut!
Super freundliches Personal, stets Hilfsbereit. Check in und Check out ist sehr unkopliziert und geht sehr schnell!
Das Hotel liegt direkt am super breiten, weissen Sandstrand! Bis zum Ort sind es mit dem Auto 10 Minuten. Der Ort ist jedoch auch mit dem öffentlichen Trolley Bus sehr gut zu erreichen. Direkt gegen über des Hotels befindet sich ein 7 Eleven, wo man die wichtigsten Lebensmittel kaufen kann. Essen kann man im Hotel oder aber auch im direkt gegenüberliegendem Restaurant Charlies.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |