- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das H(M)otel verfügt über ca. 160 Zimmer in sehr unterschiedlichen Kategorien und ist sehr sehr stark in die Jahre gekommen! Es wurden zwar während unserer Anwesenheit einige Schönheitsarbeiten (Farbe) vorgenommen, die aber nicht wirklich mehr reichen. Wir haben ehrlich gesagt, einen Schrecken bekommen, als wir angekommen sind. Alles ist total alt, die Lage am Meer tut ihr übriges, viel Rost durch Feuchtigkeit. Überwiegend viele Amerikaner mit großen Familien waren vor Ort. Wir hatten uns aufgrund von HC Bewertungen mehr von diesem Hotel versprochen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nicht. Das muß aber jeder selber entscheiden. Für 1 - 2 Nächte vielleicht ok, aber nicht für einen längeren Aufenthalt, es sei denn, man ist schmerzfrei.
Bloß keine Standardzimmer buchen. Klein eng, in einem Extratrakt gelegen, Terrase zur "Gartensteite" die aber dunkel und eng ist. Alle anderen Zimmer sind sogenannte Laubengang Zimmer, vor der Tür jeweils zwei Plasitstühle und die laute Klimaanlage! WIr haben sofort ein Upgrade auf die Beachfrontzimmer gebucht (85,00 US$) mehr pro Tag, da wir aber 1 Woche bleiben wollten, war es uns das wert. Diese Zimmer sind auch wirklch gut. Mit Sitzecke, 2 Flat TV, kleine Küche und super schöner Balkon dirket am Strand mit Meerblick. Klimaanlage und Safe vorhanden.
Die Pool- oder Strandbar ist eine Katastrophe. Es riecht stark nach Alkohol und muffig. Alles im allen wirkt es sehr schmuddelig. Aufgrunddessen und des allgemeinen Zustand des Hotels haben wir weder im Restaurant (im übrigen mit Plasitkgartenstühlen) und auch an der Poolbar nichts gegessen und getrunken.
Die Putzfrau hatte uns die ersten beiden Tage vergessen und kam erst nach 17.00 Uhr. Nur nach Anrufen beim Housekeeping kam überhaupt jemand. Dann auch nur schnell schnell. Nach netten ausgetauschten Wort und trotzdem Trinkgeld, wurde es besser.
Der einzige Vorteil ist die direkte Strandlage! Nächster kleiner Supermarkt ist gegenüber auf der anderen Straßenseite, der nächst größere mit dem Auto ca. 5 Minuten.
Alles alt und rostig, wenig gepflegt, wirkt unsauber und nicht einladend.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Katja |