Patrick (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen nicht wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Outrigger Beach war für uns eine Durchgangsstation nach einer Kreuzfahrt. Geplant waren an sich 2 schöne Strandtage und etwas Unterhaltung. Der Check in war mies. Obwohl viele Gäste abreisten sah sich die Verwaltung nicht in der Lage ein Zimmer vor 16 Uhr herzurichten. Schade! Warum das scheinbar nicht möglich war erlebten wir am nächsten Tag. Als wir um 16 Uhr um vom Strand kamen und duschen wollten war das Zimmer noch nicht gemacht. Starkes Timing vom Personal, was sich dann um halb 5 anschickte das Zimmer sauber zu machen. Einfach schlechter Service!!! Das Zimmer selbst war in einem alten aber sauberen Zustand. Die Klimaanlage war ne Katastrophe, ebenso das Bad und der Vorraum. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, jedoch ist die Entfernung zum Pier und einigen Kneipen oder Restaurants zu Fuß nicht zu schaffen. Hier muss für ca. 10 - 15 Minuten das Auto bewegt werden (bei Stau auf dem Estero Blvd dauert es gern mal länger), schlecht, wenn das Ziel der Veranstaltung ein gutes Essen und ein paar Drinks in angenehmer Atmosphäre sind. Die Gastronomie im Hotel war leider auch nicht so dolle. Oder besser: Es ist nicht alles Gold was glänzt. Top Lage, tolle Tiki Bar, aber Daiquiries zum abgewöhnen. Das Frühstück ist ja bekanntlich geschmackssache, war aber für die Menge und Qualität zu teuer. Im Verhältnis zu anderen gebuchten Hotels auf unserer Reise war das Outrigger einfach zu teuer, für das was es geboten hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe