Bert (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auch 2015 wieder spitze

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nach 2013 und 2014 auch dieses Jahr wieder Anfang März im Pabisa Chico. Gegen 12:30h erreichten wir das Hotel und konnten direkt in unser Lieblingszimmer einziehen. Der Empfang war super freundlich und man fühlte sich direkt heimisch. Die Speisen waren dieses Jahr noch besser. So wurden die Brötchen jetzt selbst aufgebacken und waren teilweise noch warm. Die Aufteilung/Präsentation der Speisen war morgens und abends viel ansprechender. Ideen wurden prima umgesetzt. Das Abendessen bestand immer noch aus Themenabende (z.B. Asia, Tapas, International, Arabisch...). Geschmacklich wurde viel verbessert und die Auswahl war auch noch größer. Nachspeisen-Tipp: Der Kekspudding ist super lecker, kannten wir vorher noch nicht. Hier nun unser einziger Kritikpunkt: Die Themen wiederholen sich nach einer Woche. Zum Zimmer: Alles sauber und in einem guten Zustand. Der Wifi-Empfang war überall gut. Zum Schluß noch ein Tipp: Wanderung zur Höhle Avenc de Son Pou (Nur Sonntags geöffnet) Mallorca ist eine traumhafte Insel, die jedes Jahr begeistern kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bert

Sehr geehrter Gast, lieber Bert! Schön, dass wir Sie auch in diesem Jahr wieder begeistern konnten! Wir freuen uns sehr über Ihre Spitzenbewertung! Unsere Stammgäste sind unsere anspruchsvollsten Gäste, daher ist ein Lob von Ihnen für uns besonders viel wert. Richtig, die Neuerungen, die Ihnen positiv auffielen, sind größtenteils Anregungen unserer Gäste. Daher sind konkrete Hinweise, sei es hier in diesem Forum oder im persönlichen Gespräch während des Aufenthaltes, so wichtig für uns, denn nur so können wir uns noch besser an die Wünsche unserer Gäste anpassen. Ihre Kritik an der wöchentlichen Themenwiederholung haben wir ebenfalls notiert. Dazu möchten wir bemerken, dass wir den Buffetwechsel an der durchschnittlichen Aufenthaltsdauer unserer Gäste orientieren. Die allermeisten Gäste bleiben, sehr zu unserem Bedauern, nur etwa 1 Woche. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihren abschließenden Ausflugstipp für zukünftige Gäste. Dass Mallorca eine traumhafte Insel ist, können wir nur bestätigen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico