Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Ein Hotel zum wohlfühlen - angenehme Athmosphäre - schönes Ambiente Sehr gut geführt - ausnahmslos freundliches Personal - sehr gute Küche Da stimmt einfach alles

• Wie aus Fotos zu sehen freundlich eingerichtet, mit Klimaanlage, Bad mit Wanne - alles sehr sauber und gepflegt Schöner Balkon mit Tisch und Stühlen - und ausziehbarem Wäschetrockner Die Matratzen sind gut - nicht zu hart/zu weich - haben sehr gut geschlafen Geräumiger Keliderschrank TV mit 7 deutschen Sendern Kühlschrank Safe (gegen Gebühr)

• Der Speisesaal ist hell, freundlich eingerichtet. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Frühstück und Abendessen hatten wir in Buffetform. Morgens konnte man neben Müsli, Joghurt und co verschiedene Brotsorten, Toast uvm, Eier in jeder Art mit Bacon, baked beans usw bekommen - zum Abchluss natürlich auch Obst und süsses Gebäck. Abends gab es immer mehrere Gerichte mit Fisch und Fleisch, auch Vegetarisches war zu finden und jede Menge Salate Alles schmeckte auch wirklich unterschiedlich - sei es Kalbsgoulash, Seelachs oder Lammcurry, Chili con carne oder Paella - einfach gut und vor allem lecker. Auch der Nachtisch war super - mit Süssem und Obstigem - Käse gab es natürlich auch. Und alles wurde immer sehr schnell nachgefüllt. AN DIESER STELLE EIN GROSSES LOB AN DEN KOCH UND SEINE MITARBEITER

• Das Personal ist angenehm höflich, freundlich und geduldig - eben serviceorientiert . Zimmer wurden täglich gereinigt - top Auf Fragen jeder Art wurde sofort reagiert - egal was.

• Gut
  • 300 M zur Strandpromenade - Bushaltestelle um die Ecke Nach Palma ca 15 Min mit Express Bus, mit normalem Bus ca 30 Min, zufuss an der Küste entlang ca 3 Std. :-) zum Aeropuerto 10 Min Ausflugsziele jede Menge

Fitnessraum haben wir nicht benutzt - wurde aber von anderen Gästen gerne besucht und gelobt. Der Pool ist wie alles andere auch sauber und gepflegt . In der Grünanlage steht eine Tischtennisplatte. Ein Entertainment gab es zu unserer Reisezeit nicht - könnte aber in der geräumigen Bar in der Hauptsaison angeboten werden.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrte Gäste, liebe Angelika, lieber Gerd! Wir haben uns gern um Ihr Wohl gekümmert und freuen uns sehr über Ihr großes Lob und die Auszeichnung mit der Bestnote! Ihre Komplimente zum Angebot unseres Restaurants haben uns ganz besonders gefreut. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Küchenteam weiter, eine tolle Motivation für unsere Mitarbeiter. Ihre freundlichen Worte zu unserem Service werden wir unserem Team natürlich auch nicht vorenthalten! Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und bedanken uns bis dahin für die hervorragende Bewertung unserer Leistungen und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico