Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Achim (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 3-5 Tage • Strand
Für Ballermänner das richtige Hotel

Wie schon von anderen beschrieben, war dieses Hotel für eine Kegeltour genau das richtige. Wir hatten die Flüge extra gebucht. So waren wir bereits um 7.00 Uhr im Hotel (mit Sektempfang!) Frühstück gab´s im Hotel und Abendessen im Nachbarhotel. Kein Problem, nicht so riesiger Speisesaal. Die Halbpension war voll o.k. Übrigens gegenüber Pauschalreisen haben wir mit separaten Flügen echt gespart. Nur das Taxi vom Flughafen zum Hotel (12 Euro) war extra; aber für jeden 3 Euro, also nix. Ausflüge machten wir nur einmal nach Palma mit einem Linienbus ( Haltestelle ca. 3 Min. vom Hotel ) Aber aufgepasst: Die "Blumenmädchen" in Palma sind so flink; nicht mit einlassen, sonst ist Dein Portomonaise, oder Bargeld in der Hosentasche weg. Habe es selber gesehen, wie mein Kumpel beklaut wurde; aber dem Mädchen wieder abgenommen. Mein Kumpel hatte es nicht bemerkt. Genauso ist es mit den Nutten ( meist schwarze ). Die sind meist im Rudel mit Luden in der Nähe und sind auch auf´s Klauen spezialisiert. Lasst Euch da bloß nicht mit ein. Auf keinen Fall nachts allein zum Hotel zurück gehen, du hast verloren. Ein Taxi ist billiger.

• war o.k., mehr brauchten wir nicht, Meersicht hatten wir tagsüber am Strand

• Gut
  • keine Beanstandungen, das Essen war gut, die Drinks ebenfalls, ansonsten waren wir auf Piste.

• Gut
  • Die Zimmer waren jeden Tag gereinigt worden. Handtücher gab es auch fast jeden Tag frisch. Darum sollte man dem Reinigungspersonal auch etwas mehr als einen Euro Trinkgeld geben, wenn man weiss, wie wenig die verdienen. Wir habe es mit einer Bierwährung am Ballermann 6 (2,60 Euro/0,3 Ltr. Bitburger) verglichen. Im Restaurant war auch alles toppi.

• Da wir ballern wollten, ist die Lage des Hotels optimal (ca. 300 m von der Schinkenstraße). Zum Strand waren es 5 Minuten und man kam zwischen Ballermann 6 und 7 an. Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich

keine Ahnung, wir waren sowieso nur zum Frühstück, Abendessen und Schlafen da.

Preis-Leistung
      Gut