Das Hotel Riu Chico ist ein sehr nettes kleines Hotel, was den Vorteil hat, dass das Personal nicht mehr nach der Zimmer-Nr. fragen muss, sie kennen sie auswendig. Unsere Empfehlung ist nach dem Abendessen zur Bierstrasse (bei Michael - Deutsches-Eck), anschließend wenn man jung genug ist das Riu Palace. Wir waren aber im Bierkönig (tolle Stimmung) und im Oberbayern (ganz toll).
Die Zimmer sind dem Alter entsprechend, typischer spanischer Stil, aber völlig in Ordnung. Die Betten sind auf Rollen, was den Nachteil hat, wenn man nicht alleine schlafen will *lach oder kann *lach, sich festhalten muss, damit die Betten nicht auseinanderfahren. Ansonsten ist alles sehr sauber. Im Bad ist kein Fön, ist aber kein Problem, den hat man eh bei sich.
Das Frühstück, was wir leider nur 3 mal in Anspruch genommen haben, war echt super, immer Brötchen (warm), Kuchen, Obst, frische Waffeln etc., alles was das Herz begehrt. Das Abendessen, wie schon gesagt, im Riu Festival war auch immmer reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Der Sevice ist einfach hervorragend. Bei der Ankunft bekommt man ein Glas Sekt, egal zu welcher Tages/Nachzeit man ankommt. Sie sind alle super freundlich. Auch bei Abendessen, welches im Riu Festival ist, wird man zuvorkommend bedient. Ein großes Lob an alle Kellner, selbst am letzten Abend haben wir anstatt um 20.00 Uhr unser Abendessen um 19.00 Uhr bekommen. War überhaupt kein Problem.
Die Lage ist super, man geht ca. 10 Min. zum Strand und kann sich von unterwegs noch eine Cola oder was auch immer mit an den Strand nehmen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |