Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ramona&Axel (31-35)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Erlebnisurlaub! Immer wieder gern

Kleines gemütliches 3Strene Hotel. Die Zimmer sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Küche weißt ein paar kleine Lücken. Man findet immer etwas zum Satt werden, sollte aber nicht mit zu großen Ansprüchen kommen. Da habe ich schon besser gegessen in einem 3Sterne Hotel. Wer mit Freunden etwas erleben möchte ist aber gut aufgehoben dort. Im ganzen war für meine Freundin und mich das zu der Jahreszeit schon in Ordnung. Familien könnten entäuscht gehen. Mallorca ist eine wunderschöne vielseitige Insel die immer eine Reise wert ist.

• Die Zimmer sind nicht mehr im Neuesten Stil aber dafür sauber. Es gab einen Fernseher mit deutschen Programmen. Wir waren im 4Stock zur Strassen Seite raus. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig. Sodas unser Zimmernachbar sich durch uns Frühaufsteher belästigt sah. Wir haben gegen eine Gebür von 8 Euro die Woche, den Zimmersafe gemietet.

• Was sehr schade war das man für das Frühstück 3Std. hatte aber für das Abendessen nur 1, 5Std. Nudeln gab es jeden Tag die waren leider immer sehr gut durch gekocht. Leider hatten wir von acht Tagen 5Tage an dem das Salat Buffet eher welk war. Na ja und mit der Beschreibung happerte es. Es stand zb an Schocko Eis Orange und an den Salat Dressing nix. Von der Küche war ich leider nicht erbaut und froh nicht All in gebucht zu haben. Der Salz und Pfeffer Streuer war mein bester Freund.

• Der Chech-in ging ganz schnell, man hat sogar ohne zubuchen unseren Wunsch in oberen Etagen ein Zimmer zu bekommen beachtet. Auf Nachfrage haben alle gern Auskunft gegeben. Alle Angestellten waren sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu geben. Im inneren gibt es allerdinds einige Dinge die man mal reperieren sollte. So kam auf unsere Etage an einem Regentag Wasser durch die Decke und ein wenig Putz runter. Der Fahrstuhl hätte auch mal eine Überholung nötig. Und einige Teppiche aus alten Riu Zeiten sollten langsam auch mal schwinden. Wenn man aber mit nicht zu großen Ansprüchen kommt kann man mit den Kleinigkeiten gut Leben

• Man kann von dort alles sehr gut zu Fuß erledigen, ob der Einkaufs Bummel, der Strand besuch oder aber die Party Nacht, alles ist mit einem fünf Minuten Weg zu erledigen. Ansonsten fahren um die Ecke auch Busse die einen in kurzer Zeit direkt nach Palma bringen. Das Personal gibt gern Auskunft über die Abfahrts Zeiten oder ähnlichem. Da das Hotel nah der Playa de Palma liegt ist es dort nicht Mäuschen still. Für Familien vielleicht eine nicht gute Wahl. Der Transfair vom Flughafen dauert 15Min. Man kann Tagesausflüge buchen. Mallorca läßt sich aber günstiger und sehr gut mit einen Mietauto erforschen. Dieses läßt sich jederzeit über Reiseleitung oder anderen Anbietern mieten

• Gut

Das Hotel hat einen Pool der jetzt noch nicht gereinigt war. Internet konnte man gegen eine Gebühr von 7Euro die Std nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde