Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Veronika (46-50)
Verreist als Freunde • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Das Hotel liegt sehr günstig. Die Größe des Hotels sowie die Zimmeranzahl und somit dem Gästeaufkommen ist sehr angenehm. Hotel ist schon älteren Datums aber trotzdem in gutem Zustand. Sauberkeit ist absolut top. Wir hatten All Inclusive gebucht war soweit auch in Ordnung. A.I.Leistung beinhaltet auch Bierkönig bis 17:00 Uhr sowie Oberbayer bis 23:00 Uhr Altersdurchschnitt: War von jung bis alt alles vertreten. Nationalität eher deutschsprachig. Wir kennen mittlerweile schon einige Hotels in diesem Gebiet, sowohl im 3Sterne als auch im 4Sterne Bereich. Wir waren wirklich angenehm überrascht und würden das CHICO jederzeit wieder buchen.

• Zimmer recht geräumig, mit Sat-TV, Safe (Safe muss extra bezahlt werden)und Balkon. Leider hatten wir ein Zimmer zum Kreisverkehr und daher relativ laut. Möblierung schon etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer ausreichend groß. Aber alles absolut sauber.

• Gut
  • Es gab einen Speisesaal mit einer zusätzlich verglasten Terasse. Wartezeiten gab es nicht, man konnte seine Essenszeit sowie Tisch frei wählen. Bars gab es zwei, es war jedoch nur die Poolbar bis 23:00 Uhr in Betrieb. Die Auswahl der Speisen war ausreichend - es war mit Sicherheit etwas für jeden Geschmack dabei. Die Qualität der Speisen war überraschend gut - nicht nur meine Meinung sondern auch die meiner Mitreisenden (wir waren 7 Personen)

• Rezeptionspersonal war so ok. personal im Speiseraum war durchweg sehr freundlich und sehr aufmerksam. Geschirr wurde sofort abgeräumt. Personal an der Poolbar war durchwachsen. Es gab sehr freundliche Kellner aber auch extrem Unfreundliche. Die Zimmerfrauen waren immer gut gelaunt und sehr freundlich. Auch waren die Zimmer immer sehr gut gereinigt. Deutsch wurde in allen Bereichen gut gesprochen und verstanden.

• Lage für Partygaenger absolut top. Alle "wichtigen" Anlaufstellen, wie Bier-und Schinken- straße, sowie MEGAPARK in unmittelbarer Nähe. Auch die "Einkauswütigen" kommen hier voll auf ihre Kosten. Strand ist in akzeptabler Gehweite.

Freizeitmöglichkeiten im Hotel war eher wenig. Relativ kleine Gartenanlage mit Pool und Poolbar, wo man sich jedoch gut aufhalten konnte. Ansonsten natürlich großes Unterhaltungsangebot in naher Umgebung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2009