Magrit (56-60)
Verreist als Freunde • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel

Das Chico hat 94 Zimmer, die gut ausgestattet sind. Die Balkons liegen teilweise zur Straße und zum mittelgroßen Swimmingpool. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten AI gebucht. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Leider hat das Wetter nicht migespielt, es hat von 5 Tagen 2 Tage nur geregnet. Immerhin konnten wir noch 2 Tage den Strand und das Meer genießen. Unbedingt sollte man darauf achten, dass man die Handtasche fest über die Schulter trägt, am besten keine mitnehmen. Am letzten Abend wurde mir 100 m vor dem Chico von 2 Typen, die aus einem Gebüsch gesprungen kamen, die Handtasche geraubt! Und den Hotelschlüssel immer abgeben wenn man das Hotel verlässt! Es wurde am Strand einem älteren Ehepaar die Hose samt Schlüssel gestohlen und in aller Ruhe das Hotelzimmer durchsucht und Geld geraubt!

• Das Doppelzimmer mit Balkon ist für 2 Personen vollkommen ausreichend, das Bad mit Badewanne fanden wir ansprechend. Klimaanlage und TV ist vorhanden. Alles ist in einem guten Zustand.

• Es gibt im Chico ein Restaurant und eine kleine Bar mit Aufenthaltsraum. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, reichlich Auswahl von Salaten, Fisch, Fleisch etc. und leckerem Nachtisch! Küchenstil ist zum Teil landestypisch und deutsch. Die Atmosphäre ist gut, Trinkgeld kann man in ein "Sammelglas" werfen.

• Das ganze Personal ist ausgesprochen freundlich, alle sprechen gut deutsch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden unsererseits gab es nicht. Wir haben am Abflugtag um 06:00 Uhr ein kleines Frühstück bekommen, fanden wir toll!

• In ca. 5 Minuten ist man am Strand, der Flughafen und Palma ist ca. 15 - 20 Minuten entfernt. Den Bierkönig erreicht man ebenfalls in 5 Minuten, das Oberbayern in ca. 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Sport und Animation wurde nicht angeboten, Internetzugang gibt es gegen Bezahlung. Der Pool ist sauber und ordentlich, es gibt Schirme, Liegestühle und eine kleine Poolbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2009