Da ich im letzten Jahr schon mal in diesem Hotel war, kannte ich es. Es ist eher ein kleines Hotel und sehr übersichtlich. Nach langem hin und her habe ich dann endlich mein Zimmer (403) bekommen. Kann ich nur empfehlen, es ist eines der größeren Zimmer. Restaurants, Discotheken etc. sind nach ca. 5 Minuten zu erreichen. je nachdem was man mag geht man erst zur weißen Taube auf der Bierstraße (kann ich nur empfehlen), dann wenn die Musik um 24.00 Uhr aus ist in die Mega Arena, einfach super. Was man danach macht ..... sei jedem selbst überlassen :-)
Da ich im Zimmer 403 gewohnt habe (eines der größeren Zimmer) und der Ausblick sehr schön ist vergebe ich 3 Sterne. Sauber war es auch immer. Ich denke für die wenige Zeit die das Zimmer von mir bewohnt war ist es schon ok. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ist halt ein alter Kasten, der einen Anstrich verdient , sowie auch die Zimmer einer Renovierung nicht schaden könnten.
Das Frühstück sowie das Abendessen ließen zu wünschen übrig. Das Frühstück na ja, das Abendessen immer das Gleiche. Kann ich nicht empfehlen.
Hier muss ich gegenüber dem letzten Jahr sagen, das Personal sowie der Service haben deutlich nachgelassen. Erst habe ich eine kleine Hucke bekommen, obwohl ich einen Tag vorher angerufen habe und mir bestätigt wurde, das ich das Zimmer 403 bekomme. Nach bestimmt 10 mal Beschweren klappte es dann endlich, was zur Folge hatte, das ich 4 Tage aus dem Koffer leben musste - super oder ! Auch muss ich sagen, im letzten Jahr konnte man, nachdem die Party vorbei war noch an der Rezeption einen Sekt etc. kaufen, dieses Jahr blieb man auf dem Trockenen. Ist auch nicht die feine Art oder ? Wir haben nichts mehr bekommen, rein garnichts.
Die Entfernung zum Strang beträgt ca. 300 m und ist sehr angenehm und man kann sich von unterwegs noch etwas aus dem Supermarkt kaufen, was immer man möchte :-). Die Transferzeit vom Flughafen mit dem Taxi beträgt 15,00 Euro.
War ich nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |