- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist 4-stöckig und leider schon etwas veraltet. Von innen sauber , aussen müsste mal gestrichen werden. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war leider nicht so reichlich. Die Platten mit Wurst,Käse, etc. wurden nur auf Zuruf wieder aufgefüllt. Leider war das Personal beim Frühstück nicht so aufmerksam und Hilfsbereit. Das Abendessen war durchschnittlich. Leider habe ich bei der Käseplatte Schimmel entdeckt, ich meldete es und bekam promt die Antwort vom Küchenchef, ohne dass er sich die Sache näher anguckte, es sei kein Schimmel , sondern normal. Also ich habe noch nie Leerdamer-Käse mit Grün-Weisen Punkten gesehen. Leider war auch hier das Angebot begrenzt. Das Büffet wurde leider , trotz dass um 21.30 h erst die Küche geschlossen wurde , bereits ab 21.10 h weggeräumt. Das ist nicht das wass man gerne sieht. Im Hotel waren zu 90 % Deutsche . Das Hotel hat einen Aufzug aber weiter keine Behinderten gerecht Einrichtung ausser Toilette glaube ich! Ich persönlich werde diese Hotel nie wieder buchen. ich bin sehr enttäuscht. RIU sollte sich ernsthafte Gedanken machen diese Hotel aus Ihrer Kette zu streichen. Selbst für einen Mallorca Kurzurlaub am Ballermann empfehle ich es nicht. Dann lieber 50 euro mehr ausgeben und ein besseres Hotel wählen! NIE WIEDER RIU CHICO!!!
Das Zimmer ist recht altmodog eingerichtet. wir hatten 3 Bettzimmer . Leider sind die Betten unbequem und meiner Meinung nach sollten neue Matrazen in die Rahmen. Das Bad hat eine Badewanne in der man duschen kann. Leider dauert es bis warmes kommt und die Temperatur schwankt immer zwischen eiskalt und Höllenheiss. Leider war der Duschkopf auch nicht der beste und es kam ein unregelmäßiger Strahl an Wasser raus. Die Toilettenspülung läd leider zu langsam auf!
siehe oben
Der Service lies leider bei 9 von 12 Angestellten zu wünschen übrig. Wir waren zwar mit insgesamt 8 männern da, aber sind in keinster Weise irgendwie ausgeflimmt o.ä.m, wie man es von den Standard-Touristen am Ballermann kennt. Also kein Grund unfreundlich zu sein , etc. Also das hätte ich mit anders vorgestellt, egal ob Riu 3* 4* oder 5* sterne. Vorteil es sprechen alles deutsch. Der Zimmer-Service war freundlich und das Zimmer wurde immer gut gereinigt und aufgeäumt. Danke an dieser Stelle.
Das Hotel liegt nicht unweit vom grossen Treiben um den Ballermann 6 entfernt. Es ist also optimal für Nachtschwärmer etc. Vom Flughafen fährt man am besten mit dem Taxi , dauert so ca. 15 min. das ist besser und einfacher als noch den Bus zum Hotel zu suchen etc., taxi vom Aeroporto bis zum Hotel kostet je nach Koffermitfuhr bis max. 15 euro.
keine Angebote ausser Internet und Pool
Verreist als: | Freunde |