Insgesamt ein schönes Hotel, welches sich meiner Meinung am ehesten für Urlauber eignet, die Ausflüge machen möchten und gern abends noch einmal in der Schinkenstraße vorbeischauen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und das Ambiente ist einladend. Mir hat sehr gut gefallen, dass es sich um ein eher kleineres Hotel handelt. Allerdings mussten wir einmal das Zimmer wechseln, da das erste Zimmer direkt an der Straße lag und extrem laut war. Der Zimmerwechsel ging schnell, anstands- und problemlos von statten.
Die Zimmer sind renoviert und haben einen guten Standard. Bei Buchung sollte man darauf achten, dass man kein Zimmer am äußeren Eck des Hotels bekommt, dann liegt das Zimmer direkt an einem großen Kreisverkehr und es ist wirklich ziemlich laut. Wir konnten sehr schnell ein neues Zimmer bekommen, welches ruhiger war. Die Größe der Zimmer ist absolut in Ordnung, die Ausstattung modern. Die Zimmer sind sehr sauber.
Wir waren nur 5 Tage vor Ort, fanden jedoch das Buffett abwechslungsreich. Für jeden Geschmack gab es etwas. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Da das Hotel recht klein ist, ist das Buffett auch nicht übergroß, was für mich ein ganz klarer Pluspunkt ist, denn die Speisen waren immer frisch und wurden direkt nachgefüllt, sobald etwas leer wurde. Wir hatten Halbpension, was ausreichend war. Die Getränkepreise beim Abendessen waren absolut ok (2,55 € für ein Bier). Das Restaurant war ebenfalls sehr sauber, auch die Tische waren immer ordentlich gedeckt.
Mit Beschwerden wurde sehr kompetent umgegangen - wir hatten nur eine Anfrage bzgl. des Zimmerwechsels. Die Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit, auch wenn es um Fragen zu der Umgebung ging.
Für uns hätte die Lage besser nicht sein können, für Ausflüge optimal, die Fahrt vom Flughafen dauerte gerade mal 15 Minuten. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern in 3. Reihe, was vielleicht für Strandurlauber etwas weit ab sein mag. Die Schinkenstraße ist gerade mal 5 Minuten Fußweg entfernt, ebenso wie die Strandpromenade. Nach Palma Zentrum sind es mit dem Auto etwa 10 Minuten Fahrt. Zum Palma Aquarium waren es etwa 30 - 40 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk & Sandra |
Sehr geehrter Gast, liebe Sandra! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen Beitrag zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Pabisa Chico genommen haben! Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Gerne haben wir Ihren Wunsch nach einem Umzug in ein anderes Zimmer erfüllt. Unser Rezeptionsteam bemüht sich immer, Zimmerwünsche zu erfüllen, solange es die Belegungssituation des Hauses zulässt. Ihr Lob für den Service unseres Personals freut uns ganz besonders. In unserem kleinen Hotel legen wir Wert auf persönlichen Gästeservice und möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico