Hans (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
nicht schlecht aber schon besseres erlebt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kleines Hotel mit wenig Schnick Schnack, 4€ für den Safe ist übertrieben zu viel. Wlan sehr schnell und für Tui Kunden gratis. Zimmer (102) ruhig aber bei ungünstiger Wetterlage kann man wegen der Küchengerüche kaum am Balkon sitzen. Ab 23:00 ist Nachtruhe.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück Ok Mittagessen bei Ai etwas dürftig, Nachspeisen nicht besonders abwechslungsreich, immer Gelees und dieselben roten, weißen Cremen. Abendessen jeden Tag ein anderes Thema, nach einer Woche schmeckt aber alles gleich. Fisch meist totgebraten, Fleisch dünn und teilweise zäh, Reis immer gelb nur mit verschiedenen Zutaten. Manchmal zuviel Salz in Speisen.Sehr gute Restverwertung.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
Vorname:Hans

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Die Miete für den Zimmersafe beträgt für einen Einzeltag 4,00€, für einen Aufenthalt von 7 Tagen 25,00€ und für Ihre Aufenthaltsdauer von 14 Tagen 40,00€ (2,86€ pro Tag). In der Hotellobby können Sie den WLAN-Internetzugang gratis nutzen, in den Zimmern steht dieser Service gegen Gebühr zur Verfügung. Um 23 Uhr endet der All Inclusive Getränkeausschank an der Hotelbar und wir bitten dann um Rücksichtnahme auf andere Gäste und um die Einhaltung der Nachtruhe. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel für einen weiteren Besuch in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico