- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein gebuchtes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, war für mich alleine ausreichend groß. Zu Zweit, wäre es etwas eng geworden. Alles war sauber, neu renoviert und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Ich hatte All Inclusive gebucht und war mit der Getränke und Speiseauswahl zufrieden. Der Safe war mit 4 Euro/Tag, etwas teuer. Fazit: Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Man ist nah an der Partymeile und kann nachts schlafen, da im Hotel ab 23 Uhr Nachtruhe gilt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, lieber Andreas! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Angebot unseres Restaurants zufrieden waren. Richtig, unser Haus liegt unweit der Partymeile der Playa de Palma, aber dennoch ruhig. Innerhalb des Hauses legen wir Wert auf die Einhaltung der Nachtruhe und möchten, dass unsere Gäste erholsame Urlaubstage verbringen können. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico