Andre (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Hotel im unmittelbarer Partymeile

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind gerade wieder frisch gelandet und nun möchte ich nach fast einer Woche über unseren Hotelaufenthalt im Papisa Chico berichten. Das Hotel ist echt schön. Man kann sich hier wohlfühlen, wenn man vielleicht zur richtigen Reisezeit ankommt. Wir hatten leider viele Bayerner und Österreicher im Hotel, welche nur auf Feiern und Party abgesehen dort waren. Es ist halt die Lage direkt zur Partymeile. Zum Bierkönig sind es cirka 600 Meter einmal um die Kurve in einer Nebenstraße. Die Party-Disco, welche nun wohl geschlossen wurde, das Riu Palace, ist etwa 500 Meter entfernt. Das Hotel liegt zwar fast am Ende der Partymeile, jedoch kommt man um den Lärm der umliegenden Häuser nicht herum. Das Personal im Hause war jedoch sehr viel daran gelegen, ab 24 Uhr für Ruhe zu sorgen. Dies klappte auch relativ gut. Leider ist es in Spanien ja auch noch immer so, dass die Glasscheiben einfach verglast sind... Die Zimmer sind immer super sauber gemacht worden. Lediglich waren die Matratzen zu hart und das kleine Kissen machte etwas Nackenschmerzen (mit Sicherheit und wenn ich gefragt hätte, hätte man ein weiteres Kissen bekommen). Der TV ist etwas klein, da wir aber im Urlaub gerne auf fernsehen verzichten, reichte der TV aus, um das Inselradio zu hören. Die Klimaanlage lief einwandfrei. Auch das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto. Die Frühstückszeiten sind sehr "feierfreundlich" bis 11 Uhr ausgerichtet. Auch bei der Auswahl zum Frühstück kann man nicht meckern. Wir haben uns für Halbpension entschieden, da wir nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen wollten, was persönlich auch etwas nervig gewesen wäre, durch das Gegröle der partywütigen Mitgästen. Die Preise für die Getränke beim Abendessen waren vollkommen ok. So zahlt man für ein großes Wasser 0,5 Liter 2,80 Euro. Ein großes Bier kostete 2,50 Euro. Was im Gegensatz zum Zimmersafe günstig war. Dieser sollte pro Woche 25 Euro kosten. Sehr praktisch sind die Hotelhandtücher, denn ich hatte mein Strandtuch mal wieder zu Hause vergessen. Für nur 1,00 Euro kann man sich dort gute Handtücher ausleihen und ich finde, das ich nicht zu viel verlangt, dafür das diese auch wieder gewaschen werden müssen und ich meinen Koffer eher mit wichtigeren Klamotten vollpacken konnte. Ich persönlich war das erste mal auf Mallorca. Würde aber aufgrund des Gesamtlärmepegels eher einen anderen Ort auswählen. Schade wäre es nur, wenn das Chico zu einem reinem Partyhotel werden würde. Im großem und ganze bin ich doch mit dem Hotel zufrieden. Man mach hier keinen Fehler, wenn man sich hierfür entscheidet, es zu buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Gast, lieber Andre! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren allerersten Mallorca-Urlaub ausgewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich gleich nach Ankunft zuhause die Zeit nehmen, unser Haus in diesem Forum so freundlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Einrichtungen unseres Hauses zufrieden waren. Bezüglich der Partystimmung im Haus und an der Playa de Palma im Allgemeinen können wir Ihnen zustimmen: im Mai/Juni sowie im August/September gehören viele Partygruppen zu unseren Gästen. Zu Beginn der Saison im April sowie zum Ende im Oktober verlaufen die Urlaubstage hier ruhiger. Das Hotel Pabisa Chico ist ein ideales Haus für Gäste, die zwar die Partystimmung der Playa de Palma genießen aber auch erholsame Urlaubstage verbringen möchten und entsprechend selbst auch Rücksicht auf die anderen Gäste nehmen. Unsere Hotelleitung legt großen Wert auf eine entspannte Atmosphäre im Haus und achtet auf die Einhaltung der Nachtruhe. Vielleicht dürfen wir Sie erneut auf unserer schönen Insel Mallorca und an der Playa de Palma begrüßen? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich wieder für einen Aufenthalt im Hotel Pabisa Chico entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico